• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP - сбои в работе

• Автор темы Автор темы Valera88
  • Дата начала Дата начала

Valera88

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP - сбои в работе

Когда выключаю компьютер через пуск - выключить, компьютер долго думает минут 6, потом он
выключается.Раньше естественно работал хорошо, что может быть причиной?
Будьте добры подскажите, что мне проверить?

С ув.Valera...

Убрать ненужные программы с автозапуска, Возможно очень много запущено программ.

Мож вирь проверься :)

Иногда такое случается из-за WMP, когда последний пытается прочитать битый файл.

такое бывает, когда задаёшь " очистка файла подкачки перед выключением системы", проверь !

KUS написал(а):
такое бывает, когда задаёшь " очистка файла подкачки перед выключением системы", проверь !
У меня отчисткка включена постоянно. Выключается быстро. Дело не в этом

Где это находится подскажи, куда надо зайти в каком месте...
В автозагрузке многое убрал и ещё на вирусы проверил 1 вирус удалил.
Сейчас лучше работает, но всё равно он должен выключатся быстрее...

С ув.Valera!

дырявые окна всегда глючат))) ставь уникс и пользуйся или переставляй винду регулярно)))))

mnemon написал(а):
дырявые окна всегда глючат))) ставь уникс и пользуйся или переставляй винду регулярно)))))
Афигеть помощь!
2Valera88
Напиши список прог сидящих в памяти при выключении. Как часто комп так выключается?

Список прог тут ни при чем, по-любому быстрее бы вырубался, даже если вся оператива забита хламом. Мож винт посыпался или хитроумный вирь (поставь Nod32 или Avast с последними апдейтами) :)

SAL написал(а):
mnemon написал(а):
Афигеть помощь!
2Valera88
Напиши список прог сидящих в памяти при выключении. Как часто комп так выключается?
дело в том что у мну сия ситуация на компе жены начинается в среднем через пару дней после установки винды и проходит только после переустановки я перепробовал все.. железо у мня не битое воть и окромя как латентным гомосексуализмом мелкомягких я сию проблему обьяснить не берусь на униксе сижу очень давно и подобных траблов не было никогда

У меня винда стоит минимум 6 месяцев (это если я над ней не экспериментирую). Возможно эт потому, что у меня дистр собственной сборки. Возможно в твоем случае это просто такой диск попался. Смотреть надо отдельно. Но предлагать заюзать линукс - не вар. Ты подумал о том, что чел играться хочет ? А на линахе не поиграешься.

я пол года играл в лайнейдж на эмуляторе))))) только зело это гнусное занятие

Valera88 написал(а):
Где это находится подскажи, куда надо зайти в каком месте...
В автозагрузке многое убрал и ещё на вирусы проверил 1 вирус удалил.
Сейчас лучше работает, но всё равно он должен выключатся быстрее...

С ув.Valera!
расскажите конкретнее ,что вы убили и чем, наверняка есть последствия........ а винду снести можно ,но только если нет вариантов......

3d max 2008. Проблемма с запуском

При запуске вылетает такое окно:
1JPG_7394033_134025.jpg

А при запуске кейгена такое:
Bezimyanni_4929292_134026.jpg

ХЭЛП!!!

Насколько я понял то у вас не совсем таки сказать лицензия (кейген).
Ваш lisens выдохнул. вы можете больше не использовать этот продукт!
Попробуйте скачать пиратку или же сами сходите и купите лицензию!

Назад
Сверху