• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP SP3. После двух минутной загрузки начинает адекватно работать

Shouldercannon

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Windows XP SP3. После двух минутной загрузки начинает адекватно работать

Доброго времени суток!
Установил Windows XP SP3, затем драйвера на железо, как полагается. Система быстро загружалась и было всё нормально. Потом поставил обновление DirectX (directx_Jun2010), NetFrameWork (.NET Framework 3.5 SP1 + LP + Обновления. и .NET Framework 4.0 Full + LP + Обновления.), IE8_updates и теперь при загрузке системы в Диспетчере задаx в столбце Пользователь пустота, только у Бездействие системы есть SYSTEM. Через две минуты Пользователь появляется и у остальных процессов, но в течение этих двух минут что-либо делать невозможно - виснет. Буквально через 2 часа после установки Windows XP система вот такое творит.
Есть варианты по диагностике и исправлению этого недуга?

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

До конца обновил систему. Теперь требуется 10 - 15 секунд, уже лучше

Скорей всего не ОС тормозит а программа которая притормаживает. Сделай скрин списка автозагрузки или сам попробуй посмотреть какой процесс косячет. Но в своих словах я ошибаюсь мне кажется столь программа на косячела в реестре винды но вроде из списка то что ты ставил нет ничего такого что вызвало такой косяк. Поэтому если в автозагрузки ничего (хотя это бред) значит я уж и не знаю что предложить. за 7 лет очень часто ставил на свежую windows xp часть тех программ которых ты ставил такого косяка я не видел. Так что молчу, спросим у экспертов форума.

Назад
Сверху