• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Windows XP SP3 проблемы

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
Да и с Intel'oм тоже есть недостатки имхо sp2-forever
sp3 у меня больше ресурсов жрёт =(

Blazern написал(а):
Да и с Intel'oм тоже есть недостатки
что значит тоже?
в этой комедии виноваты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сборщики систем НР, заливающих один и тот же образ ОСи на разные платформы. AMD чиста, как младенец .........
Blazern написал(а):
sp3 у меня больше ресурсов жрёт
значит ты сам поставил нечто "тяжелое", все машины как минимум не хуже остались, старенькие и того быстрее бегать стали

наароод, короче у меня появились траблы..
поставил я SP3 , (обсуждали уже это)
дык вот.. поначалу всё прикольно, работает как часы..
но стал замечать странный факт,хард постоянно чё та думает, при выключении компа вот такое

и это уже неделя подряд..
софтвары, подскажите , как это дело отключить , или остановить, или проконтролировать.. ну блин , даже в играх, тормоза стали появлятся..
меня это не устраивает.. :(

А если обновить? Не пробовал?

ну блин не совсем уж я Банднико.. :D

хмм, единственная адекватная тема по данному поводу была на мелкософтском TechNet ....... причем она была достаточно быстро удалена модераторами их форума ....... что-то подозрения закрадываются :/

немного разобрался.. левый оффис пытается обновится.. снёс его к чертям (нужен был только из за одного документа)... минут 40 не мучал меня обновами..сейчас опять выскочил жёлтый щит.. пропал, и при перезагрузке опять эта долбанная картинка..
достал.. ей богу достал...
запускаю Халфу тормозит (в определённые моменты).. запускаю IE таже ботва.. думает,, открывает,опять думает..
задолбало... :(

Hacker написал(а):
запускаю Халфу тормозит (в определённые моменты).. запускаю IE таже ботва.. думает,, открывает,опять думает..
задолбало...
Попробуйте отключить удалённое управление. У меня на работе такой глюк был. Вырубил и всё норм стало. ;)

ну вообще енто значек брендмауера ... походу с обновлением включился ... попробуй рубануть брендмауер и автообновление

сейчас не появляется обновление.. но игры мучают.. примерно через 10-15 минут игры, хард начинает усиленно думать.. картинка зависает, но диспетчер говорит что игра "работает"..
на вирь не похоже.. я конечно систему подза...л, но переустановиться пока нет возможности.. привод отсутсвует.. и сервер разобран..
но всё же это стало появлятся только после SP3.. до этого такого небыло...

начал развертывание пакетов обновлений на работе - XP SP3, Office 2003 SP3, Office 2007 SP1 и несколько мелких софтин ........ на данный момент обновлены 4 машины, после установки SP3 замечено:

1. qip на одной из машин зависает на моменте соединения с сервером. Под горячую руку обновлен и он :D после все хорошо
2. на другой машине на моменте входа в систему ("нажмите Ctrl-Alt-Delete") показывается сообщение, мол не закрыта дверца дисковода. За неимением времени решено отключением флопа :D все равно там не нужен

Я после установки пакета вообще ничего не обнаружил (в смысле, разницы) :) Разве что, вроде как чуток побыстрее работать стал проводник, но это скорее самовнушение :)

Я установил СП3 ещё так скажем до офф релиза. Система тормозила по тихому, потому как год стоит, я как-то даже привык к такой скорости. После установки, все начало летать! ;-) но недолго, на третий-четвертый день, все вернулось на место. Я переустановил винду и остался на СП2. Думаю ещё не время на СП3 переходить.

Murekat написал(а):
Я переустановил винду и остался на СП2.
к сожалению для владельцев лицензии, это не возможно (либо никогда не подключать инет)..

Хакер, такая же штука висит, причем давно, видать какое-то ключное обновление вышло и в Sp3 его тоже включили. А брандмауэр отключи - все-равно он убогий и глюкавый. У меня отключен - тормозов не наблюдается.

у меня такая фигня тоже была. короче совместно с сп3, под шумок офис 2007 качал свой сп1. вобщем решил проблему тем, что уверил Мелкософт, что мой офис пиратка. другого способа вырубить именно обновление заплаток для офиса оставив обновление винды не нашел.

офис выкинул (за ненадобностью, как ни странно -я оказался дитём корела, даже документы печатаю в дро :) )
мучения с обновлениями пропали напрочь.. остались глюки на играх.. дааже если отключаю антивирь (он зараза всё равно включается сам , AVG, ну настолько назойлевый и надоедливый, подумываю выкинуть его совсем)..
огненная стенка от мелкомягких, вырубать пока не пробовал, надо попробовать.. :) хотя честно говоря, он настолько бесталковый что и ресурсов то наверняка не ест.. хотя кто его знает.. :)
короче я пока в процессе эксперементов, но СП3 мне уже перестал нравится..
кстати его можно удалить (он есть в удалениях) , пробовал, зараза сразу качаться начинает и заново устанавливаться.. гадство.. :(

Назад
Сверху