• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wolfenstein 2 или как не стать нацистом

TextCopy

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Wolfenstein 2 или как не стать нацистом

Заинтригованы названием темы? :) Я тож. На днях поставил сие чудо игровой индустрии - и оно мне выдало "Could not write crash dump". И этом притом, что у меня... *барабанная дробь* ... GTX 1070:hohot: (для тех, кто не в курсе, эта ошибка выскакивает на видюхах, не поддерживающих технологию Vulkan, или же в системах, где есть встроенное видео и игра каким-то боком ориентируется на него, или же при проблемах с дровами) Собсна, так разрабы и заботятся о том, чтобы вы не стали нацистом :)) Спасибо за внимание.

Нужно иметь немного ровные руки и игра заработает, или, хотя бы уметь гуглить:
https://www.google.com/search?clien...+write+crash+dump+wolfenstein+2+как+исправить
Спасибо, по твоему мнению, я прям настолько тупой, что не смог сделать ну просто самую очевидную вещь, а с ничего создал стебную тему?:hohot: Ну камон, перепробовал все, от редактирования реестра до, блин, дров на видео. Хочу открыть некоторым страшную тайну: ууу, вы не самые умные на этом свете, ууу. Лол, кароч.

На истину в последней инстанции не претендую, но все же предложу в порядке бреда:
Копните в сторону разрешений на папку игры, скорее всего UAC не разрешает писать игрушке логи в рабочую папку.

Копните в сторону разрешений на папку игры, скорее всего UAC не разрешает писать игрушке логи в рабочую папку.
Если причина в этом, тогда достаточно в свойствах ярлыка запуска игры, в дополнительных свойствах, поставить галочку "Запуск от имени администратора".

AlexZir, спасибо :)
Нашел причину (и ни одно тело в Гугле подсказать не смогло, м-да). Есть в настойках панели управления NVidia вот такая штука (на скрине). У меня стоял "Автовыбор". Поставил пункт "ЦП", зашел в игру - пропала ошибка. Потом поставил "GeForce GTX 1070", ибо так логичней. Отлично. Но нарисовалась другая проблема: какие бы настройки не выставил, даже самые минимальные - FPS жестко проседает, до 20. В инете снова нифига нет. Ну ладно, додумался сам. В настройках есть ограничитель FPS и по умолчанию он настроен на 1000. Поставил на 60 - и все устаканилось. Правда, пришлось все настройки выкрутить на минимум, кроме резкости и зернистости, их дефолтными оставил. Картинка в целом приемлемая.
Пользуйтесь, кому нужно :) Если возможно, перенесите, пж, этот топик в подраздел "Компьютерные игры" раздела "Софт и программы", что-то не там его разместил. Спасибо.
IronArgument, причина не в этом, но спасибо за советы :)

Вложения

• Screenshot_1.png.jpg
    Screenshot_1.png.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 92
Назад
Сверху