• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

WoT, в бою виснет компьютер

Gordenmetal

Новые
Реакции
0
Баллы
0
WoT, в бою виснет компьютер

Здравствуйте!!!Купил системник,установил все дрова. Такая проблема:как только захожу в бой, и спустя некоторое время все зависает, помогает только диспетчер задач, чтоб выключить игру, пробовал разные настройки графики и рекомендуемые тоже,все бесполезно,без модов такая же ситуация!Подскажите, почему так происходит и что мне с этим делать??? Вот сборка: мать-Asus am3 m5a78L-M/ Проц-AMD FX x6 6300
видюха Palit GeForse 750 ScromX 2048Mb DDR5 128bit Оператива AMD DDR3 4096MbX2 1600MHz

Вложения

В других играх такой же эффект проявлялся?
Драйвера пробовали обновлять на новые о оф. сайтов?
Операционная система какая?
Память проверяли?
Блок питания какой мощности?
Температуру процессора мониторили?

Да все с оф сайтов установлено все дрова, попробую нфс пиратку установить не он лайн

дрова родные, память не проверял, комп новый,температура проца не более 55,бпшник на 450W

память не проверял
Посмотреть вложение S&M v.1.9.1.zip

Прогони долгим тестом проц и память.

Настройки:
1.webp

Садомазой! )) Думал уже об этом! Ща вот игру NFS запустил,поиграл, и все ок!!!Я думаю просто,либо игра скачалась с потерей файла,либо что то из-за модов произошло!!

Слушай а сколь это по времени займет примерно???

а зачем параметр MMX/SSE включать?он за что отвечает??

ладно!завтра вечером еще напишу че получится

Я думаю просто,либо игра скачалась с потерей файла
в таком случае игра просто не установилась бы.
либо что то из-за модов произошло!!
вот это вполне может быть.
Ща вот игру NFS запустил,поиграл, и все ок!!!
офлайн?
если с офлайн играми всё ок, а с онлайн проблемы то это возможно майнинг.
какой фирмы и сколько он проработал?

Я не знаю алгоритма работы майнеров, но вряд ли они активируются при онлайн играх и вряд ли тс включает интернет только когда играет. Скорее всего, как вы уже заметили это моды, хотя на geforce'ах игра бывает вылетает при определенных драйверах, а теперь может и виснет.
Сделайте чистую установку клиента, а дальше посмотрим.

БПшник фирмы Crown, работает столько же сколь и сам комп,8го купил вечером весь комп,9го винду и дрова установил у друга у него инет, у меня не было,потом 11 купил модем загрузил игру WoT,12го хотел поиграть и начались такие вот проблемы с висом,игра либо зависала,либо сворачивалась сама на панель задач )))) Вот впринципе и все!!!Новый комп!Сегодня пробовал играть через вновь скачанный клиент игры и все бесполезно!Садомазой тестил,тест прошел, с настройками как у тебя на скрине.Хер знает что ему не хватает!!!

Напоминаю,что уже пробовал на чистом клиенте-такая же фигня.

Я читал в нете что мамки этой модели,вернее их биос устарели под выход проца 6300,и асус решили сделать утилиту для апа биоса, она даже на диске есть у меня,в комлекте шла,я ее запускал,только хз как ей пользоваться,все на английском,рисковать не стал.

как я уже ранее писал,идет оффлайн нфска андеграунд2

вот скрин теста садомазой

Вложения

• 2014_10_13_18_47_16_182.webp
    2014_10_13_18_47_16_182.webp
    132.2 KB · Просмотры: 128
Эта игра вряд ли даст достойную нагрузку системе. попробуй прогнать тесты futuremark 3dmark 13 тест fire strike, попробуй прогнать furmark в режиме burn in test.
если будет глючить предлагаю замерить напряжения БП тестером. А собирал систему сам?

сИСТЕМУ НЕ САМ СОБИРАЛ! ) В МАГАЗИНЕ ГОТОВЫЙ ВЗЯЛ, ЦЕНЫ РАСТУТ НА ТЕХНИКУ!!!Я БЫ НЕ СТАЛ АМД С gtx МЕШАТЬ!

Назад
Сверху