• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Wow. Почему не могу лететь на грифоне?

• Автор темы Автор темы Jonj
  • Дата начала Дата начала

Jonj

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Wow. Почему не могу лететь на грифоне?

Здраствуйте кто играеть в эту игру подскажите как летать на грифоне .Нажимаб на него пишеть это действие нелзя выполнить (версия сервера 3.3.5)

Думаю, ты недостаточно побегал=)
"На любом континенте действует также собственная система перемещения: в каждом городе и множестве деревушек есть «точки перелета». Но чтобы воспользоваться ими, нужно, во-первых, знать то место, куда вы летите (то есть предварительно придется побегать по миру и открыть всех этих «перелетников»), а во-вторых — заплатить перевозчику"

phoenix5575 все правильно сказал
но еще может быть проблема в сервере
вы на офе играете? или пиратке?

в Запределье летаю ,а в штормграде не могу лвл 61. сервер пиратка, может лицензию полётев взят надо

Jonj, так как ты играешь на Lich King'е, то летать можно ТОЛЬКО в Нордсколе и Запределье, а в Калимдоре и в Восточных Королевствах лететь НЕЛЬЗЯ. Такую возможность сделали только в Катаклизме, так что и не пытайся летать!

переходи на офф, или ювов))) но летать все равно незя там.

2z2, -1. Летать на оффе можно, так как там уже Катаклизм. А насчет "Ювова", это уже РЕКЛАМА!

Назад
Сверху