• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

XP на Acer AOD255E

• Автор темы Автор темы Vladfaz
  • Дата начала Дата начала

Vladfaz

Спалитель с опытом
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
XP на Acer AOD255E

Здравствуйте, Уважаемые) Давненько тут не был, да не в этом суть. Проблема в переустановки оси на нетбуке. Прогуглил весь яндекс (парадоксально звучит), всеми способами создавал загрузочную флешку, но хоть убей нетбук ничего не хочет слушать. Когда пытаюсь загрузиться с флешки он мне черточку пару раз покажет и все, черный экран и хоть тресни. Один раз как то дал мне выбор между 2 пунктами (один из них вроде GUI или как то так). Так при выборе он мне то черный экран то ругается на ошибку 0000 какую-то. Ну там на весь экран инфо о том что я где то накосячил. Делал все четко по плану если что. Выручайте, а то 7-ка на нетбуке ваще не вариант)

на 255 шла кроме 7ки еще и XP с андроидом. У меня есть образа рекавери партиций практически на все модели асера - так что мне проще, я бы использовал вариант - залить партицию на диск и развернуть с нуля..
флэшка в БИОС определяется как загрузчик??

При покупки у меня была семерка с андроидом.
Да, флешка определяется как загрузчик.

Все, тему можно закрыть, ось оказалась неисправной, нигде не устанавливалась (с любых носителей).

Назад
Сверху