• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

XP Service Pack 3 (проблема с обновлением)

• Автор темы Автор темы Ardalion
  • Дата начала Дата начала

Ardalion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
XP Service Pack 3 (проблема с обновлением)

Здравствуйте! :)
Сразу прошу прощения,что малограмотен в этом вопросе и что возможно создал тему,а ответ здесь уже где-то есть (извините,я старался,но не нашёл).
У меня Windows XP Pro SP2 х86 (версия 2002).
Не часто,но приходится сталкиваться с переустановкой Windows и обновлениями Service Pack 3,с его NET-ами,Visual-ами,
обновлениями Windows,с обновлениями её безопасности и исправлениями (автоматическое обновление включено).Обновление продолжается несколько дней и в процессе установки обновления некоторые онлайн игры глючат,да и ваще как-то напрягает маленько.:)
Пару раз пробовал скачивать дистрибутив SP 3,но и после этого обновления продолжаются несколько дней.
Вопрос: А есть ли дистрибутив SP 3 со всеми уже выше перечисленными обновлениями Windows,т.е.,чтобы по меньше обновляться,ну типа последней сборки 2011 года? Хотелось бы иметь CD диск с SP 3 всегда под рукой.
Если есть,то у меня к Вам (гуру ОС) большая просьба,помогите пожалуйста.Где качнуть данный дистрибутив SP 3?
Спасибо что выслушали и благодарю всех кто откликнулся.
PS: на "семёрку" перейду,но позднее.:)

Вряд ли такое существует официально, т.к. я посмотрел дистрибутивы XP на сайте Microsoft и последняя официальная сборка доступная мне на скачивание - WinXP SP2 от 04.2010 г. SP3 еще старше! Быть может я и ошибаюсь, но это не суть важно, т.к. ситуация от этого мало измениться!
В вашем случае выходов несколько:
1. Каждый раз искать и качать сборки с интегрированными обновлениями в инете
2. Качать обновления Windows и самостоятельно их интегрировать в дистрибутив (способов много)
3. Есть программы, которые аккумулируют установленные обновления и их можно переносить с системы на систему (но я так и нес мог получить желаемого результата!)
4. На какой либо (пусть старой) машине установить WSUS (поднимается он легко!) и при установке новой системы, подключать его к WSUS. Плюсы этого способа в том, что: ваша система получает самые последние обновления не по инету, а по сети (что намного быстрее); WSUS качает обновления в установленное вами время (например когда ваша активность в инете минимальная), а потом их сам раздает; к WSUS можно подключить не только один комп для получения обновлений; в WSUS можно гибко настраивать необходимые обновления и т.п.

Назад
Сверху