• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я бы в моддеры пошел, пусть меня научат!

• Автор темы Автор темы nEmEz73
  • Дата начала Дата начала

nEmEz73

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Даже не знаю, для того ли дневники, ну да без разницы) Начну свой. Решил я тут свой корпус "улучшить". Начал резать, пилить и тд)) И чем больше резал и пилил, тем больше понимал.. Ну не входит всё то моё, что у меня в уме, в то, что я пытаюсь сделать. Ширины мало. Высота не выдерживает никакой критики. Ну что же, значит надо идти дальше)) Заказал алю уголки) Будет кастом значит)) Слово то какое)) Тут на форуме его узнал) За идею был принят скин Hardware для Rainmeter. Красно черный. Единственная проблема в отображении медленно крутящего кулера. Не силен я в электрике. Ну да надеюсь что нить да придет в голову..

Ну да надеюсь что нить да придет в голову..
В пустой голове мысли не рождаются!
Сначала бы не плохо посмотреть на образцы, получить необходимые знания по механике, материаловедению, металлообработке, теплообмену, электронике. А уж потом и творить...

Сначала бы не плохо посмотреть на образцы, получить необходимые знания по механике, материаловедению, металлообработке, теплообмену, электронике. А уж потом и творить...
Экой Вы, Коля, какой... Ну прям пушкинский Сальери:
...Ремесло
Поставил я подножием искусству;
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию. Тогда
Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты.
Только вот грустен был конец Сальери (по крайней мере, у Пушкина)...
Так что, уважаемый nEmEz73, не слушайте никого - дерзайте, пробуйте, творите! И - удачи!

Николай_С;bt6364 написал(а):

Уважаемый Николай, я уже 2 месяца только и делаю что читаю.. Читаю и читаю)) Скажу честно.. Надоело читать) Руки требуют работы))

Раз руки чешутся, значит надо уже приступать.
А два месяца - это не срок. ;)
Единственная проблема в отображении медленно крутящего кулера.
Тогда, попробуйте эффект стробоскопа.
Визуально будет казаться, что кулер крутиться о-о-очень медленно.

Николай_С;bt6371 написал(а):
Раз руки чешутся, значит надо уже приступать.
А два месяца - это не срок. ;)

Тогда, попробуйте эффект стробоскопа.
Визуально будет казаться, что кулер крутиться о-о-очень медленно.

Если можно, то поподробней. Как для дауна)) Я про эффект стробоскопа)

Назад
Сверху