• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я помню, я горжусь...

Так, либо перестаем ругаться друг на друга, либо я закрываю тему!

Так, либо перестаем ругаться друг на друга, либо я закрываю тему!

Приношу извинения. Но вроде все в рамках дискуссии. Горячей, но без оскорблений и базарной ругани. Только факты и мнения.

Или что-то упустил?

И животрепещущие истории про деда, вероятней всего уголовника, в гулаге не катят.
Юра уголовники в Гулаге, были административные пристебаи и их мнение можно не рассматривать. Ты как будто не уверен в тобой сказанном ? ... :)

Юра уголовники в Гулаге, были административные пристебаи и их мнение можно не рассматривать.

Система "воров в законе" негласно поддерживалась государством - помогала поддерживать "дисциплину и порядок" в лагерях. Неужто - если бы хотели не задушили бы на корню? Это как дедовщина в советской (российской) армии. Все борються но как-то несильно :)), не до забороть.

Любая тема, касающаяся политики, априори холиварная.
Нужно вернуться к вопросам, затронутым в 1м посте.

Приношу извинения. Но вроде все в рамках дискуссии. Горячей, но без оскорблений и базарной ругани. Только факты и мнения.

Или что-то упустил?

Уж слишком дискуссия пошла не в то русло, тема то про 9 мая... А тут запахло разными взглядами на жизнь,а это может быть черевато, что кто - то не выдержит и выскажет кучу негатива, это нам не к чему...

Это как дедовщина в советской (российской) армии.
Нет vammutt, это не дедовщина, это как у фашистов полицаи, так уголовники в Гулаге. Дед в армии строг, на хлобучит, но случись чё, он тебя не бросит, он умрет за тебя, вот что такое Дед в армии ... :)

Дед в армии строг, на хлобучит, но случись чё, он тебя не бросит, он умрет за тебя, вот что такое Дед в армии ...

Кажется верно:
А тут запахло разными взглядами на жизнь,а это может быть черевато, что кто - то не выдержит и выскажет кучу негатива, это нам не к чему...
пора завязывать, до добра не доведет такая беседа. :))

Ребят, зря вы так друг с другом, зря. НУ стоит ли ради этого собачится, друг с другом, давайте лучше о чем нибудь другом поговорим, без ругани.

Назад
Сверху