• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я в Москве!!!!

Mc spic1fik

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Здравствуйте друзья!!Вот я и приехал в Москву.Долго не писал, так как не с чего было,вот только недавно купил ноутбук (правильней сказать не сам купил, а родители,так как сам я постоянного источника доходов пока, к сожалению, не имею:tehnari_ru_203:). Впечатления о городе положительные,очень понравились гипермаркеты и торгово-развлекательные комплексы (типа Ашан или Икея...), в Самарканде таких, к сожалению, пока нет. Ну, словом, великая столица великой страны! Прочел тут комментарии к первому дневнику и, честно говоря, глубоко задумался. НУ откуда в людях столько злости, грубости и злорадства. Нет, я адекватно отношусь к критике в свой адрес, но некоторые пользователи переходят границы. Конечно же я на них не обижаюсь, но все же... Также хотел выразить благодарность за поддержку пользователям: Kashakru, Black Parrot, MrSTEP, Admin,спасибо вам большое!!!!Ну вот пока все, ПОКА!!!!

Держи хвост пистолетом! ;)

Грубости там небыло, просто некоторые ребята довольно жестко сбили ваш пыл :)

Приветствую, рад за вас, что посетили столицу и прошлись по гипермаркетам и развлекательным центрам, и что они ваши ожидания превзошли. Вот одна мыслишка гложет - а для чего и для кого там столько музеев и картинных галерей открыто, если все приезжие ходят только по магазинам? Неужели больше и посмотреть не на что? Не обижайтесь на форумчан, это мы от большого ума и тонкого воспитания такие комментарии написали :)). А вообще - искренне рад за вас, несмотря ни на что. З.Ы. Ошибки в записи всё же исправил, не удержался :))

Привет! :) Вовчика увидишь, привет передавай, да и Юрику тоже :)

Mc spic1fik - побойся бога, Лёву пользователем называть:tehnari_ru_184: Это мы - админы вас только так можем назвать....

AlexZir;bt1553 написал(а):
Приветствую, рад за вас, что посетили столицу и прошлись по гипермаркетам и развлекательным центрам, и что они ваши ожидания превзошли. Вот одна мыслишка гложет - а для чего и для кого там столько музеев и картинных галерей открыто, если все приезжие ходят только по магазинам? Неужели больше и посмотреть не на что? Не обижайтесь на форумчан, это мы от большого ума и тонкого воспитания такие комментарии написали :)). А вообще - искренне рад за вас, несмотря ни на что. З.Ы. Ошибки в записи всё же исправил, не удержался :))
Да точно еще же есть музеи...

Приколист, блин :))

Назад
Сверху