• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Я запутался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Я запутался...

Мужики, просить помощи не привык...Но обстоятельства прижимают, итак моя история...

Был Антоша как-то в лагере в 10 классе и очень ему там понравилась одна девушка, и влюбился Антоша по самое не балуйся в эту девушку...Но была проблемка - расстояние, тогда я был молодой и глупый, думал всё будет. Полгода было всё круто, потом началась ***ие мозгов, и мы растались, так друг друга больше и не увидев. Я лез на стенки, себе места не находил, но вроде как прошло, забылось... Вскоре она позвонила, сказала пару слов и всё закрутилось с новой силой. А потом я разорвал отношения, просто разорвал, без видимых на это причин, не контролировал себя в тот момент, у девушки был нервный срыв, меня она так и не простила...И больше отношения восстановить я не пробовал. На следующий год, мы вновь вместе в том же лагере, сначал отношения были и не плохие, но потом она сказала, что тольок друзья. Вновь я лез на стены, сбивал кулаки об них, начал писать стихи, тяжело было вообщем. С тех пор прошло уже 2 года, я не могу её забыть, даже не гляжу на других девушек. Недавно вспомнила про меня, попросила позвонить, мило пообщались, зовёт в город, для встречи... Хочу поехать, всё рассказать...

Собственно вопрос: Стоит или нет? Ну и может посоветуете чего в моей ситуации...

ЗЫ Модеры, если тема слишком уж плачевная получилась, закрывайте нафиг топик - сам тогда разберусь... Спросить больше не у кого...

Ну почему и не поехать?;)
Жизнь одна. Живём в общем то один раз. По крайней мере эту жизнь. Сейчас. И если ты хочешь и чувствуешь что нужно это сделать, то сделай это:) Тем более ты молод. Тебе не 70 лет. Всё ещё впереди. Поэтому дерзай;)

Антон, ты ей предложи самой к тебе приехать в гости. Если ты ей так нужен или просто интересен - приедет, а не будет мозги компостировать. А если будет всячески отнекиваться - забудь про нее, она просто решила поразвлечься за твой счет.

Антон, ты ей предложи самой к тебе приехать в гости. Если ты ей так нужен или просто интересен - приедет, а не будет мозги компостировать. А если будет всячески отнекиваться - забудь про нее, она просто решила поразвлечься за твой счет.

Лёх, не такой она человек, чтобы развлекаться за счёт других, да и я живу за городом - особо не наездишься...

Поддержу b0rntek,
лишнего не будет если встретишься, заодно для себя все раз и на всегда сможешь выяснить, причем с глазу на глаз. По телефону и инету не разговор. А ждать и думать сидя дома - не выход.

Поеду, поговорю...Боюсь, если отошьёт, тяжело будет, очень тяжело...

Антон, а я тебе советую поставить жирную точку в этих отношениях, и переключить свое внимание на другие объекты...
Если у вас такая Санта-Барбара с самого начала, то ничего хорошего ждать не стОит и в дальнейшем. Будет тебе уто мосг выносить, в ромашку играть: люблю-не люблю, друзья-не друзья. Свои нервы дороже, ымхо ппц какое.
Поверь - все это уже я проходил, и не раз, поэтому знаю что говорю.
А, и вот еще что. Подумай сам: ты тут, она там. Часто и регулярно я так понимаю у вас возможности видиться нет, поэтому неизвестно чем она там занимается и с кем. Да за это время она знаешь со-сколькими кружит, общается, встречается, знакомится и т.д.
И отэто ты каждый раз будешь переживать и сомневаться? Нее...

Тём, да у самого такие мысли часто появляються...Но не могу, сердцу не прикажешь...

Знаю браза, тяжко очень. Но лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Не, ты съезди конечно, коль приглашает.. А там посмотри, послушай и сделай орг.выводы.

Быть может...Но хочу её добиться, очень хочу...

поэтому неизвестно чем она там занимается и с кем (c) Артём
ну об этом лучше не думать, а то такого надумать можно..

Тём, человек только учиться, и больше ничего не делает, никуда не ходит...Так что эта проблема может отпасть, но...Ладно что годать, поеду - узнаю...

Антон, а я тебе советую поставить жирную точку в этих отношениях, и переключить свое внимание на другие объекты...
Если у вас такая Санта-Барбара с самого начала, то ничего хорошего ждать не стОит и в дальнейшем. Будет тебе уто мосг выносить, в ромашку играть: люблю-не люблю, друзья-не друзья. Свои нервы дороже, ымхо ппц какое.
Поверь - все это уже я проходил, и не раз, поэтому знаю что говорю.
А, и вот еще что. Подумай сам: ты тут, она там. Часто и регулярно я так понимаю у вас возможности видиться нет, поэтому неизвестно чем она там занимается и с кем. Да за это время она знаешь со-сколькими кружит, общается, встречается, знакомится и т.д.
И отэто ты каждый раз будешь переживать и сомневаться? Нее...

жирную точку.....нет, я такое не посоветую....наоборот, едь и разберись во всем, стоит оно того или нет....какое расстояние между вами?

на счет девушки "далеко" не имею личного представления, но есть очень и очень близкая подружка, хоть и не так далеко, но возможности видеться нету....когда возникает такое сильное чувство бросить все и сорваться к ней......мне это нравится, а бывает иногда и в асе так все устраивает....это зависит и от тебя и от нее.....но поехать стоит

Flacks Полтара часа на электроне трястить...По сравнению что между нами раньше было 6 часов езды - это фигня...

Ой ну 1.5 часа это вообще мелочь. Я то думала на другом конце географии...
Так ..Alt+F4..и собирайся:)

Ой ну 1.5 часа это вообще мелочь. Я то думала на другом конце географии...
Так ..Alt+F4..и собирайся:)

=) Медведь, уже бы поехал...Стыдно призновать, но пока нет денег, зарплату всё никак не переведут...

Антоха, лучше сделать что-нибудь и потом жалеть, чем не сделать и жалеть от того что не сделал. Я не знаю всей ситуации, но если тебя, как говорят у нас на Сицилии, "э, брат, тебя как громом ударило(©Крестный отец) Тут надо ехать в любом случае. Если останешься будешь просто страдать, а душевная боль иногда посерьезнее физической будет. Съездишь ничего не потеряешь, только выйграешь, в любом случае, если не получится, то постарайся в ней разочароваться и выброси ее из головы нах. Добиться говоришь ее хочешь? Так Бэтмен ты или нет вконце концов, приедь и поговори с ней, узнай что она хочет то вообще, если это важно. Хотя Бэтману главное что хочет он, пойми, если тебе это нужно, то ты ее по-любому добьешься Ромео, если грамотно дело развернешь она еще сама к тебе ездить будет.

Dim Ну я то конешно бетмен=), сделаю всё возможное... Только насильно мил не будешь...

Вообще, конечно, народная мудрость вещь сильная, это я про
Только насильно мил не будешь
Ее можно применить, если бы тетя была замужем и имела бы пятеро детей, а ты бы стремился разрушить их семейную идилию из-за своего зашкаливающего тестостерона, то здесь конечно. А так фиг его знает, для чего то она тебя зовет? А ты говоришь что барышня серьезная, книжки читает и больше ничего такого :rolleyes: не делает. Значит вариант что она просто весело с тобой время хочет провести можно исключить. Хотя, даже в этом случае ты ничего не теряешь.

Вообще, конечно, народная мудрость вещь сильная, это я про Ее можно применить, если бы тетя была замужем и имела бы пятеро детей, а ты бы стремился разрушить их семейную идилию из-за своего зашкаливающего тестостерона, то здесь конечно. А так фиг его знает, для чего то она тебя зовет? А ты говоришь что барышня серьезная, книжки читает и больше ничего такого :rolleyes: не делает. Значит вариант что она просто весело с тобой время хочет провести можно исключить. Хотя, даже в этом случае ты ничего не теряешь.

Маяк она мне показать хочет...=) Ну и я так понял, ей просто скучно...=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху