• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ячейки для льда

Реакции
513
Баллы
0
Ячейки для льда

Форумчане, привет!
Понадобился лёд в такую жарищу, а дома только ячейки из под яиц оказались. Ну и не долго думая, налил отфильтрованной воды и в морозилку.
IMG_20210721_073453.webp

Норм решение, в принципе, можно любые подходящие ёмкости использовать для этого.

Я от шоколадных конфет формочки использовала когда-то.. когда надо было одновременно много льда.
Типа таких

Вложения

• 554e52.50iim4.nkxm.xc.m8.webp
    554e52.50iim4.nkxm.xc.m8.webp
    87.1 KB · Просмотры: 53
Вчера хотел прикупить стальные кубики и сифон для газировки, но жаба победила. Кубики куплю обязательно, когда предложение годное появится, а то штуку отдавать за это не намерен, а вот идею с сифоном отмёл. То, что хороший сифон дорогой, это ещё ладно, вещь многоразового использования, но баллоны к нему стоят как полторашка магазинной газировки, да ещё и газируют по отзывам слабовато. Идея хороша, если с обменом баллонов проблем нет, чтобы это можно было сделать в том месте, где часто бываешь, а не тащиться каждый раз специально куда-то.

Вчера хотел прикупить стальные кубики и сифон для газировки
Когда-то и баллончики были достаточно популярны, и баллон можно было забить углекислотой. Были такие у бабули, здоровенные, дюралевые, литра по три.

аккуратнее...с горлом. если в жару на распареннное
горло холодом - ангины не миновать(такое было дело у многих,
особо детям нельзя)
а потом - обогревателем приходится на горло.
а задумка ниче...

аккуратнее...с горлом
Благодарю за заботу!
Горло малость прихватило, но я пью воду с лимонным соком и графина на сутки не хватает, вот вчерась мозг включился на поиск "сотовых" резервуаров.

Сегодня гидромедцентр 2 раза предупреждал о грозе с градом в Саратовской, но нифига.

Слава, я это на всякий, вдруг кому то понадобиться.

У нас проблема решается сваренной большой кастрюлей компота раз в полтора дня (примерно).
Разливается четко по трем большим графинам и потом еще в одну литровую кружку))
Из холодильника и пьем. И жара страшная, и лед не надо.

Я, до того как три года назад попасть в больницу с рожей (опухло ухо, оно было как у слона), в жару только с холодильника и пил воду, с кучками льда, после только из под крана и никакого льда.
Реально тогда переохладился в 40 градусную жару.

пакеты для льда , как по мне самое удобное, и место мало занимают , и прямой поверхности в морозюльнике не надо , обычно в морозюлке трудно найти прямое место , там мясо . там йагоды,

Разливается четко по трем большим графинам и потом еще в одну литровую кружку))
моя хочет такие приблуди купить в холодюльник под канпот ))

https://aliexpress.ru/item/10050030..._id=1005003005253039&sku_id=12000023178556835

Блин. Теперь и я такие хочу.

вдруг кому то понадобиться.
Так и я аж целую тему открыл на "авось"!
обычно в морозюлке трудно найти прямое место
Это если только "обычно", а вот в квартире холостяка прямых мест очень достаточно...(поручик Ржевский, молчать.)

Назад
Сверху