• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ячейки для льда

кто его хранит, это же мсясоооо, его сразу уничтожать надо!!!! )))))
так то само собой), на бывает сразу покупаешь тушу, сразу не осилю схомячить)), раз пол коровы за долги отдали, складуть куда то надо))

Тю, тушку коровы за раз - запросто )))

Приколисты, блин. Но мне нравится Казбек в воодушевлённом состояние духа! Под горячую руку к нему лучше не попадаться. Горячий Кавказский парень. Уважаю прямолинейность характера, хотя это доставляет неудобство в межличностном коннекте.
(ух блин, загнул. Аж сам офигел. Со мной такое бывает. Сори!)

Еда заземляет в 0, вплоть до отключки, вся энергия уходит на переваривание. Проблема однако.

Валера, рад тебя видеть и читать!
Вопрос-Скажи Валер, как ты обосновал свою гепотезу своим женщинам, а?
Шубы не покупание, в Сочи незагорание.
Как?

Как истинный хувиан, я все собираюсь (уже второй год) на али заказать себе такие формочки в форме далеков и ТАРДИС. Но все забываю, когда вспоминаю, то уже растратила и откладываю на месяц))) Точно закажу в августе.

Вложения

• іәңіңіңіә.jpg
    іәңіңіңіә.jpg
    46 KB · Просмотры: 28
И , хотя я лед не делаю последнее время, вчера вот жизня показала, что зря.
У моего песеля (7 месяцев щенку) внезапно вчера вечером кое-что высунулось кое-откуда и назад до конца не засунулось. И так сутки почти. Заводчики йорков пишут, конечно, что срочно к врачу, но , пока ночь, можно попытаться лед приложить, если там отек.
Но правда не пришлось. Само прошло примерно к обеду.
Но лед я уже сделала. Пусть будет, мало ли что))

Как истинный хувиан...
Кто, кто? Это слово не ругательное? ;)
я все собираюсь (уже второй год) на али заказать себе такие формочки... Но все забываю, когда вспоминаю, то уже растратила...
И снова забудь. Семейный бюджет экономить надо!
Блин. Теперь и я такие хочу.
Да за такие деньжищи контейнеры должны продаваться уже наполненные натуральным соком! Помнится, пиво "Балтика" в бочёнках с крантиком продавалось. Так цена у него примерно такая же была.

Ну вообще крантик, но без бокса, у меня есть.
Мне как-то принесли сок в коробке родственники. Коробка большая. Краником сок наливали. Потом коробку я раскрыла, а там пакет с впаянным краном.
Типа такого.
Так и хочется его приспособить.
Одно останавливает.
Муж скажет - "Колхоз" и брови так преподнимет... )))

П.с. хувиан - это фанат сериала "Доктор Кто", самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире.

Вложения

• Screenshot_20210723-020418__01.jpg
    Screenshot_20210723-020418__01.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху