• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Яйешница!

кочевник

Ученик
Почётный участник
Реакции
2,283
Баллы
0
Яйешница!

Подсмотрел в путешествиях, вот пробую дома и сразу ошибку допустил, белок и конвертики с желтком нужно было прожаривать до хруста. Но и так, несколько штук, да с зеленью, да под белую.. Я вам скажу!!! ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    68.1 KB · Просмотры: 81
  • 2.webp
    2.webp
    70.6 KB · Просмотры: 54
  • 3.webp
    3.webp
    102.8 KB · Просмотры: 44
  • 5.webp
    5.webp
    133.1 KB · Просмотры: 58
Геныч не трави душу, моё любимое блюди, каких вариантов только не вытворял,
фантазия не ограничена, однако ... :D

каких вариантов только не вытворял
Аналогично.
А вот с луком, беконом (салом), зеленью, да посыпать душистым перчиком ...
Уже слюной можно удавиться ...
Фото не моё, из интернета, но абсолютно идентичный вид и у меня получается.

Вложения

• yaichnica_s_bekonom_g.webp
    yaichnica_s_bekonom_g.webp
    11.8 KB · Просмотры: 32
Вах, побег делать!!!! Даже на картинке вкусно)) Еще сейчас сыром сверху полью. Беленькую на вечер пятницы оставлю :tehnari_ru_159:

Подсмотрел в путешествиях, вот пробую дома и сразу ошибку допустил, белок и конверт
моя внутрь конвертика ещё ветчинку мелкопорезанную добавляет с заленушкой и сырком... тоже гдето подсматрела)

Я тоже делаю с беконом, перчиком и чеснок
А я чеснок не очень люблю, я в детстве его объелся.
Мне во 2 классе вырвали гланды, и врач сказала, что надо много есть чеснока.
Летоv я ездил в деревню, там много чего сажают, сначала уничтожил годовую посадку раннего чеснока , перешел на поздний сорт, тот гораздо ядренее оказался, то я сильнейшее отравление получил, три дня сильнейшая рвота, чуть сознание не терял. Затем лет двадцать не мог есть чеснок, сейчас ем, но в очень небольших количествах и без особого удовольствия.

а есть еще 100500 рецептов утренней запиханки. это когда все, что не доели вчера. обжаривается и заливается яйцом. и вот вообще пофиг что это. от креветок до овощей.
кстати. я пробовал яйца пашот. (произносится с придыханием) ГАДОСТЬ.

Разумно! Но чуточку, попробовать-то можно? ))

Ген, у меня проблема, чуть никогда не получается. Ну тоесть когда трезвый и решаю чуть попробовать этого самого, то знаю чем закончится, просто войду в раж и накушаюсь до свину. Это уже проверено годами. У нас пацанами фраза ну что пойдем по бутылочке пивка бахнем вызывала приступ смеха, ибо все знали чем это закончится. Обычно все в швайне просто после таких вечеров)) :ps:
а сейчас сижу на расслабоне с бутылочкой вискарика Джони Уокер, бодяжу с колой и дегустирую)) Сегодня можно. :ps:

у меня проблема
Хьюстон, у нас проблема.

Мужик каждую тяпницу выпивал кружечку пива по дороге с работы, в субботу просыпался в "родной хате".
Вложенный анек: пацан вбегает в дом: мама, вытрезвитель сгорел! - С чего ты взял? - Да вон папа идëт и поëт: враги сожгли родную хату...
Человек умный, решил: всë! В эту тяпницу прихожу домой, раздеваюсь догола, только потом пью.
Просыпается в трезвяке, голый.
- Слышь, сержант, а как я здесь очутился, да ещë в таком виде?
- В каком пошëл за добавкой, в таком и приняли.

Назад
Сверху