• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

YAMAHA Arctic 49.9

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Ученик
Почётный участник
Реакции
86
Баллы
0
Привет! вот сие чудо было разобранно по винтику, простояло месяц, потом за ночь собрал всю механику, карбюратор, движок, теперь проблема с ножкой "магнето" кажись. вобщем стартер сломан, а ножкой завести не получается, она не возвращается на исходную после нажатия :( Еще и пружина, которая возвращает ножку выпала, когда я опять вскрыл кожух, и полумесяц теперь не становится на свое место. как одеть пружину?

там по идее должны быть специальные "пазы",и пружину нужно затягивать в обратном направлении кика,так чтобы она возвращала кик...

в обратном?!! а я олень, по часовой ее тянул, пока она не выскочила совсем.. Завтра попробую, спасибо!

В обратном направлении кикстартера.

Последнее редактирование модератором:
а как полумесяц закрепить к пружине
?

Блин, пружину натягиваю трубкой, только пытаюсь вставить в паз - она выскакивает опять :( :( Еще пару неудач и я его выкину нафиг этот мопед и дальше Карпатами займусь

я не экстрасенс....
давай показывай фото :)

поставил пружину вроде, выставил полумесяц, заводиться норм, осталось карбюратор настроить и обогатитель подключить!
с фото проблема - аккумуляторы с фотика кому-то дал поюзать

молодец что сам справился! а карбюратор регулирова легко...у всех карбюриков должно быть 2болта-одним качество смеси настраиваиваешь-вторым холостой ход...

спасибо, Илюха, я в курсе:) только вот на карбе у меня еще есть обогатитель, "холодный старт" короче, вот помоему он не работает..:( Завтра буду ковырять:)

прочисти карбюрик!!! есть короче в магазинах спец. жидкость для чистки карбюров-вот это тема!!! купил-и у бати на планете карб прочистил и у себя на юпаке явовский...:))

А как называется жидкость? я думаю его разобрать полностью и почистить.. ищу инструкцию по разборке

не майся с разборкой-потом несоберешь еше....
-зайди в любой автомагазин и спроси у них "жидкость для прочистки карбюраторов"...там все написано (на банке) :))

Вчера спрашивал, пока денег нету, вот послезавтра заработаю и куплю жидкость, еще немного пластика нужно купить, но это потом, как заработает. А можно на нем звук двигателя сделать глухим, как на совковых попедах? этот звук меня заворожил..:)

хрен его знает...если с глушаками побаловаться-может че и выйдет :))

Вот мне именно у этих китаесов звук не нрав:( они пердят непонятно как, а вот совковые мопеды именно "рычат", вот я хочу чтоб "рычал":)) это круто

глушитель от юпитера поставь без резонатора :))

Собрал!!! жаль пока не сфоткал, фотик у сестры забыл, а телефоном не то..:( Вобщем дружбан его дособрал, катались позавчера, рычит (еще не настраивали ничего) как подорванный, на раме без пластика, только сидение, вдвоем 60 спокойно едет:) и на крутую гору вдвоем выехали спокойно, а совковый мопед типа Vista 50 или верховина на такую гору сам еле-еле выезжает, так я сделал вывод для себя, что китайцы намного лучше. Но за 4 часа катаний дважды заправляли полный бак:( нужно карбик посмотреть и покрасить пластик:)

хых...
просто у тебя небыло нормальной техники СССР!!!
во я сегодня покатался,по грязи хоть бы хер идет!!!трактора еле тащяться-а я 80км,ч. лечу....
31072013216.webp

31072013215.webp

31072013214.webp

31072013213.webp

31072013212.webp

это кстати он уже чистый (под 100 по асфальту проехался)-а так переднее колесо все в хлам забило...

вот нужно купить со стипендии такого рода аппарат(чтоб 120 ехал примерно) только забугорный:) они попроще в ремонте, чем совки

Назад
Сверху