• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Яндекс-браузер

Реакции
92
Баллы
0
Яндекс-браузер

Может не в том разделе создал тему , модераторы поправят , суть проблемы такова ,после закрытия яндекс браузера остаются рабочими фоновые процессы его , это может продолжаться до перезагрузки , или пока не выкинешь эти процессы , иначе браузер (окно ) не открывается .забыл , система WIN 10 pro .

Вложения

• Скриншот 03-11-2018 155513.png.webp
    Скриншот 03-11-2018 155513.png.webp
    13.8 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:
Посмотри в:
Автозагрузка
Службы
Планировщик задний
Есть ли что либо от этого браузера.
Если есть, отключи....

Всё это просмотрено , отключено .

Последнее редактирование:
В хромоподобных браузерах каждое установленное расширение может рождать отдельный процесс браузера.

В хромоподобных браузерах каждое установленное расширение может рождать отдельный процесс браузера.
Даже после закрытия этого браузера?
Я просто не пользуюсь хромоподобными браузерами.

Даже после закрытия этого браузера?
Я просто не пользуюсь хромоподобными браузерами.
Я сейчас на хроме , и хромоподобные есть , с ними всё отлично , закрываю окно и фоновые пропадают . мямдексом пользуюсь для поиска , мне удобнее так .

Не знаю что происходило , браузер несколько дней назад обновился , после закрытия сейчас в диспетчере все значки в течение 2-3 секунд пропадают и мямдекс можно повторно открыть .

яндекс браузер..... это от лукавого :rip3:

Назад
Сверху