• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ява 350 vs STELS adrenalin disk, что лучше взять?

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Ява 350 vs STELS adrenalin disk, что лучше взять?

Решил таки я продать своего "китайского коня" он же скутер. Выставил на "drom-е" ....И что не предложение то в основном обменяться....На данный момент предлагают поменяться либо на вел. стелс адреналин с их доплатой. либо на Яву 350 85-го года.....И вот сижу и думаю что лучше? Точней вопрос собственно свелся к тому а настолько эти "Явы" хороши? То что они летают это я уже слышал а как насчет надежности? Ну и может кто вел. видел в "работе" тоже что нить подскажет?

Надежно! Можешь мне поверить. На велике ты так не покатаешься. Позволю кинуть ссылку на одну группу вконтакте, эти ребята выжимают максимум из своих яв. Jawa & Minsk Extreme Но перед покупкой обязательно прокатись на моте, не просто так же меняют яву на скутер, я бы задумался... Почем кстати отдаешь своего "китайского коня"

Коня выставлял за 20 т.р реальная его цена будет больше тысяч на 8~10 в таком состоянии. но щас не сезон..В общем зарекся я не покупать больше ни когда китайскую технику. т.к их реальный жизненный ресурс это 5 т. км все дальше можно покупать второй на запчасти. в то время как у японских скутов ресурс поршневой 30 т. и это только поршневой т.е заменил и дальше катайся...на китайце же до такого километража еще и до ездить надо...да и запчасти на них щас как на японцев а качество г...но.... И это еще мой китаец заводской проектировки оказался(поэтому он живее выглядит своих "китайско китайских подтелок")....
А вел я хотел брать т.к трюкачить люблю...но хотя посмотрел видео и на яве тоже можно "покататься" :))

я до трюкачил на своем стелсе... На 8м году жизни сломал седушку, больше ничего не менял, за исключением колодок, даже резина родная
Я бы яву вял, но доки нужны и права.

я до трюкачил на своем стелсе... На 8м году жизни сломал седушку, больше ничего не менял, за исключением колодок, даже резина родная
Я бы яву вял, но доки нужны и права.
Документы как сказали есть..права будут. решено буду меняться на Яву ) лишь бы они заднею не включили :D

Да не... успевай до первого снега перегоняй к себе в гараж.. Щас блин погода пошла даже не погонять

Назад
Сверху