• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Если ты такой умный, то почему такой бедный?

IronArgument

Ученик
Супер модератор
Реакции
205
Баллы
0
Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Этот афоризм был одно время очень популярен, хотя ответ на этот вопрос вполне очевиден - умный стремится к знаниям, алчный стремится к богатству, т.е. каждый стремится к своей цели. Однако, в данном случае, возникает желание задать другой вопрос:
"Если ты такой богатый, то почему такой долбо@б?".
Бельгийско-израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо умер в Париже во время интимной пластики, сообщила газета Sudinfo.be.
Во время операции торговцу бриллиантами сделали инъекцию, после которой у Ланиадо остановилось сердце. Медики пытались реанимировать мужчину, однако спасти его не удалось.
Операция проходила в клинике вечером в нерабочие часы.

1551605696.webp

Как передает Sputnik France, предпринимателю было 65 лет.
Ланиадо сделал свое состояние на торговле бриллиантами и считался одним из главных экспертов по оценке алмазов. Он начал свою карьеру в возрасте около 20 лет с торговли драгоценными камнями в Центрально-Африканской Республике. Позже основал компанию Omega Diamonds, которая базируется в Антверпене.
В 2015 году Ланиадо продал бриллиант "Голубая Луна Жозефины" за рекордную сумму 48,5 миллиона долларов.

https://ria.ru

Что должно быть в голове у мужика, чтобы в 65 лет надумать увеличить себе пенис?

Так если у чувака в 65 все работало, то почему бы и нет? :)

умный стремится к знаниям, алчный стремится к богатству, т.е. каждый стремится к своей цели.
Вообще странно, умный должен понимать что ему надо кушать, кормить детей, где-то жить. Реально умные человеки хорошо зарабатывают :)

Не алкаш я и не тунеядец, но и пенсия не высока....
так тут видимо разговор идет о выходе на пенсию по достижению 60+ лет. Жена отца с инвалидностью на пенсии сидела и так же не получала "обсуждаемых" 20 тыщ. Мож 10к давали или что-то около того. Не знаю зачем сидела, т.к. полностью трудоспособна была, щас уже вроде ушла на пенсию по возрасту.

с инвалидностью на пенсии сидела
Не знаю зачем сидела, т.к. полностью трудоспособна была
Как это так?
У меня тоже рабочая 2 группа инвалидности, но с некоторыми ограничениями, например долго ходить нельзя, есть даже ипр где эти ограничения указаны, по которому государство мне обязано предоставить работу, но увы...

есть даже ипр где эти ограничения указаны, по которому государство мне обязано предоставить работу, но увы...
Казбек . мне где то через месяц после получения 2й группы , позвонили и стали предлагать подобрать работу по моей группе и заболеванию, переквалификацию и учёбу

Денис, за 26 лет (с 18 лет имею ипр и бессрочную группу по инвалидности) ни разу не позвонили, хотя я не жду от них звонков, я регулярно сам посещаю службу занятости района...

Казбек . наверно потому что я в Москве , и это у них показательное выступление было)))

Вообще странно, умный должен понимать что ему надо кушать, кормить детей, где-то жить. Реально умные человеки хорошо зарабатывают :)
Умные зарабатывают столько, сколько нужно для удовлетворения своих потребностей. Если получается зарабатывать больше, то это уже не от желания заработать. Умный понимает, что жизнь конечна и нажитое состояние с собой на тот свет не заберёшь. Российского математика, доказавшего гипотезу Пуанкаре, нельзя назвать глупым человеком. В 2006 году Григорию Перельману за решение гипотезы Пуанкаре присуждена международная премия «Медаль Филдса» (официальная формулировка при награждении: «За вклад в геометрию и его революционные идеи в изучение геометрической и аналитической структуры потока Риччи»), однако он отказался и от неё. Ему хватает с его скромными потребностями, он ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу. Ему так вполне комфортно.

Возможно не по документам, а мое видение ситуации. Она так же ходила на биржу или как там это называется. Так за 10 лет ничего и не предложили там. Но можно было поискать любую другую работу, или пойти поучиться на что-то другое.

Но можно было поискать любую другую работу
Я чисто физически не могу работать на стройке, и нет авто что бы таксовать, да и не умею водить.
Это те две основные занятости что у нас есть...все остальное только по родственным связям или по блату, то что так же у меня нет.
Есть еще один вариант, который тут озвучивать не буду, который тоже я себе не могу позволить из за банального нищебродства...

Так если у чувака в 65 все работало, то почему бы и нет? :)
Вот если бы работало, а потом перестало работать, тут я ещё могу понять желание обратиться к докторам. Или же проблема с размерами от рождения была, что тоже повод обратиться за помощью. Но я не могу понять, почему до 65-летия всё устраивало, а после - захотелось "до колен". Он кому своё хозяйство демонстрировать собрался? В голове что-то переклинило?

Этого мы уже не узнаем никогда.
Другое дело "эскулапы", вызвавшиеся подхалтурить в неурочное время. Как они допустили такое? Ведь наверняка давали клятву Гиппократа. Или всё-таки бабки важней врачебной этики? Тогда всё сходится: и умные, и не бедные. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ;)

Как только приходит весна на сайте технари начинаются разговоры о сексе.
Моё мнение - чувак просто не разбирался в сексе, не нужно было делать пластику, а просто вставить шарик, можно два и ли больше, под кожу и всё, девочки и даже бабушки визжат от удовольствия.
Шарики желательно ставить из золота, но можно и из оргстекла, но не выделяющего вредных веществ.
Лучший вариант четыре, как у меня, два сверху два снизу, тогда кайф гарантирован в любой позе.
Мне шарики ставил сосед, хирург, по пьянке.
Фото не прилагаю из-за скромности.

Фото не прилагаю из-за скромности.
АрмЕя, приходит в день медика наш старлей и ржёт, как шотландский пони. Они отмечали, его коллегу выдернули из за стола. Вернулся часа через три. Щенок вшил себе шарики, заражение, эскулап ему сохранил три сантиметра!!!
С его слов: его проблемы, пусть скажет спасибо, что это оставил!

А что , такое есть!?
Неправильно ты, Саня , бутерброд кладёшь!
Вопрос должен звучать: а разве другое бывает???
До каких температур должен раскалиться .. орган.. . чтобы оргстекло начало выделять вредные вещества?

От химии тоже...
Ты свою химеру в школе не желал.. пригласить на свидание?
Симпатичная женщина была у нас... Лилия... Георгиевна! Казашка-полукровка. До сих пор вроде работает.

Назад
Сверху