- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
Андрюха.... ты жучара!Ты свою химеру в школе не желал.. пригласить на свидание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрюха.... ты жучара!Ты свою химеру в школе не желал.. пригласить на свидание?
А подно нам то зачем эти подробности.
Да такое есть, во времена коммунизма, делал аквариумы из оргстекла, для себя и на продажу, приходилось несколько раз менять воду, потом примерно месяц вода отстаивалась с растениями и фильтровалась, и только потом запускались рыбки.А что , такое есть!?
Саня, дихлофос испаряется за несколько минут! Ну сутки, проверено на себе!с дихлорэтановым клеем
О каких ещё возможностях? Себе оттянуть до колен что ли? Я о такой "возможности" не мечтаю.))А подроумать об упущенных возможностях?
Сравнил рыбок с человеком, не...делал аквариумы из оргстекла
Рыбок можно снова купить, а новый писюнчик это вряд ли.Сравнил рыбок с человеком, не...
Есть же операторы ТП в том же провайдере, там подучиться - перейти в другой отдел. Хотя бы эникейщиком для начала, там и дальше. Или такие возможности тоже кумовством прикрыты? я так вообще с монтажника по подключениям начинал, получше чем стройка в разы конечно. потом надоело - подучился по ютубу да сайтам - перешел в передачу данных, еще подучился - в другую контору перешел. ща опять учусь...все остальное только по родственным связям или по блату, то что так же у меня нет.
Нет у нас таких благ.Есть же операторы ТП в том же провайдере, там подучиться - перейти в другой отдел.
С дуба рухнули, что ли? Нахрена так себя калечить ради сомнительной способности доставить "неземное удовольствие" партнёрше? Это сродни мазохизму.Если задумаете ставить шарики то только золотые, как у меня, а стеклянные ставят на зоне.
Ничего не покалечилось, наоборот, бабушка довольна, не зыркает по сторонам, для меня это немаловажно, так как она моложе меня на семь лет.С дуба рухнули, что ли? Нахрена так себя калечить ради сомнительной способности доставить "неземное удовольствие" партнёрше? Это сродни мазохизму.
Не смеши. От меня девчонка сбежала, поскольку я её за..мучил. Она младше меня на 25 лет. Я их двоих: её и законную жену, за полтора месяца от..любил не меньше 150 раз. Они пытались выяснить, от кого я первой откажусь, когда не хватит сил. Жена требовала близости 1-2 раза в сутки, девочка - 2-3. У первой собственные потребности 3 раза в месяц, у второй - 3 раза в неделю. Они не знали, что ко мне тогда и третья ходила. Нечасто, только когда ей самой нужно. А она знала и не обращала ни малейшего внимания.она моложе меня на семь лет
Я их двоих: её и законную жену, за полтора месяца от..любил не меньше 150 раз.
Ну, как в анекдоте -
Пришли два друга на скачки и решили поставить на лошадь. Первый спрашивает второго:
- Ты сколько раз со своей женой в день спишь?
- Четыре.
- Ну, а я где-то пять. Тогда ставим на лошадь под номером девять.
К финишу пришла лошадь под номером 2.
Мораль: не надо ля-ля.
:tehnari_ru_707:
А что так слабо то?за полтора месяца от..любил не меньше 150 раз
Во всяком случае, нормальный мужик, никогда не будет об этом говорить на людях....Вы же понимаете, что повествования о своих сексуальных возможностях говорят о проблемах с ними.
Та не tehno003, я мягкий и пушистый. tehno001Жестокий Вы человек