• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли шансы на восстановление ?

• Автор темы Автор темы Yohji
  • Дата начала Дата начала

Yohji

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли шансы на восстановление ?

Скажу сразу, комп бухгалтера, а значит ситуёвина критичная. Всё гачалось с тупого саппорта банка, он сказал что нужно обновить IE до 8-го. Ну там делов то, подумал я. А оказалось у винды ещё и активация слетела, я крякнул конечно.
Сегодня истерика: часть файлов просто испарилась а в некоторых ёкселевских все данные ручкой помахали. Документ есть но пустой :confused: Эта юЗВЕРЬ не делала ни одной резервной копии :eek: хотя я ей ещё с осени твердил что просто необходимо :mad: ещё и восстановление системы какой то гений отключил, ппц просто.
думал хоть пропавшие файлы выковырять, спрашиваю как называются и в ответ слышу........ третья папка сверху на рабочем столе :eek::eek::eek:
Может кто знает как восстановить данные или откатить систему ?
З.Ы. Может к безопасникам на поклон сходить ?
З.Ы. №2 через тима у клиента сижу
Всем спасибо заранее.

Может программа восстановления удаленных файлов на вроде Recuva поможет.

piton331,
1. сделай бекап хоть щас . а то ваще всё моно потерять .
у мя в хозяйстве было такое . но немного и незначительные документы то ли формат поменяли , то ли название и не открываються .я не крякал , ничо не делал - видать тоже обновалась винда - это из-за обнов .
без этих док-тов обходились - я поэтому не вникал .
сделай копии нескольких испорченных файлов и загрузи нам , всем миром будем думать .

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

не силён в офисе - но слышал , что в офисе есть функция типа сохранения истории . и может если надо оттуда восстановить .или мне показалось ?

не силён в офисе - но слышал , что в офисе есть функция типа сохранения истории . и может если надо оттуда восстановить .или мне показалось ?
Да я сам в офисе не бум-бум. Вот файлик [ что интересно только с декабря и по сей день такая куйня. Ноябрь и раньше не коснулось :confused:

piton331, привет. Подобный вопрос как-то был. Восстанавливал данные, правда в ворде. При условии, что после пропажи данных не вносились изменения.

piton331, так за декабрь то скинь файл)))А то этот за ноябрь и цифири в нем есть))Или я тебя не понимаю))))

xz67, а метод не подскажешь ? У меня уже мозг кипит.

piton331, да чет туплю))За декабрь действительно пусто(((

piton331, щас копаюсь...сам уж не помню толком. Но восстанавливается в самом офисе. Гуглил?

xz67, кстати, по идее, файл должен восстанавливаться на том же компе. Переброс по почте бесполезен.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

piton331, Попробуй зати:
C:\Documents and Settings\ЮЗВЕРНЕЙМ\Application Data\Microsoft\Excel
Там лежат архивы.

Уфф, мужики, всё разгрёб :) ну как разгрёб, в смысле всё решилось. Причём неожиданным образом. Дело оказалось в том что комп живёт своей жизнью :D 2 харда, я перед новым годом сам второй воткнул и клонировал диски. А биос взял млять и приоритет загрузки винтов поменял :eek: на родном харде ( самсунг 160 гигов жуткий тормоз что и повлекло замену на хитачи ) как раз и были файлы до декабря :) Пока не пришел и не посмотрел нифига не мог разобраться. Заодно и восстановление включил + зверь осознал необходимость бэкапа :D
Спасибо всем кто откликнулся :)

piton331, у меня тоже такая фигня бывает-вот сейчас windows xp загрузилась)))
тока хард не тормозит-как то само:)
ПОздрайляю:)

слава богу .

piton331, или другие модеры , кто нить удалите ссылку Питона . данные всё ж организации .мало ли чо .

Назад
Сверху