• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ли у вас игровая приставка?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Есть у вас игровая приставка?

• Всего проголосовало
    71

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Есть ли у вас игровая приставка?

в общем, рассказывайте всё, что хотите, по этой теме))
есть ли у вас приставка? какая, или какие? играете ли вы в них- или пылится где-нибудь? какую бы хотели, и проч.
опросом, наверняка, не всё учёл- пишем свои варианты.

у меня никогда никакой, круче денди и сеги, не было. детство, лихие 90е- а я сижу, уставившись в ч/б телевизор, и играю в contra на денди. в конце 90х сидел, уставившись в тв Goldstar (помните такие?;)), и рубясь изо всех сил в мортал комбат на сеге-мега-драйв-два, мать её!))

сейчас уже никакой не хочется, даже самой современной- ибо незачем, да и времени на неё не будет.

upd: модераторы, подправьте ошибку в предпоследнем пункте опроса

Последнее редактирование:
Нету ничего) В детстве денди была...

Игровой приставки нет, только компьютер :)

С начала у меня была денди, потом сега мега драйвд 2 иногда в них играю!!!

Конечно есть... PSP... Вот это вещь...!!!
У меня она старая... FAT... с неофициальной прошивкой, которая может ну кучу всего...
Последнее время использую её, чтобы понастольгировать, играя в старые игры от GameBoy и Super Nintendo(именно они у меня были до ПСП)... ну там эмулятор поставил на неё...
Donkey Kong, Metroid, Fire Emblem и прочие легендарные игры...

ПСП очень крутая вещь, только вот новые ПСП вроде как не взламываются... на них нельзя поставить неоф. прошивку... и в старые игры на них не поиграть... и книги на них не почитать... и в качестве джойстика к компу не подключить... и много ещё чего нельзя... только ПСП игры, фильмы, музыка... :( Поэтому я очень бережно отношусь к своей, которая вся уже потресканая и того гляди сломается... ей уже... ну не знаю... года 4... и до сих пор ничего лучшего не вышло...
И фильмы на ней круто смотреть...

Последнее редактирование:
PSP есть, тоже фатка, толстая... В детстве было сего, сейчас коплю на соньку 3...

У меня только компьютер, и ноут))
Даже в детстве небыло приставки:( обидно блин. Вечно у другов играл...

Нет, нет никакой, играть не умею. :D

Была Денди, потом Sega. А потом появился компьютер. Играл у двоюродного брата на 3DO, на Game Boy удалось поиграть, собственно вроде и всё. На современных приставках не довелось поиграть, да и желания нет. Сейчас приставок не осталось, зато есть эмулятор и куча игр, бывает вспоминаю прошлое, особенно Bare Knuckle III. На Денди разве что в Чип и Дэйл можно поиграть.

Если быть точным, то у мну не Дэнди а LIKO. Этакая игрова приставка с клавиатурой и обучающими картриджами.

Как друг отдал старый телик, так сразу достал ее с антресолей. Думаю на апрашку сбегать, катриджи купить... Так же подумываю еще и о SEGA 2 или 3.

Да, так же после выхода GT5 думаю разжиться на PS3 в купе со вторым SIXSAXIS и огромным теликом.

Нет, в детстве денди была конечно:D А так мне компьютера и коммуникатора вполне хватает:D

Нет, не было и не хочу особо, консоли только тормозят игровую индустрию.

Отродясь не было - и даже не видел их ни разу.

есть денди, иногда рублюсь в марио :)

Нет, не было и не хочу особо, консоли только тормозят игровую индустрию.

По моему это заблуждение ... Как раз все лучшее разрабатывается под консоли.
Да и как передашь то чувство когда "машешь" джойстиком от сеги словно это контролер от мудреной Wii :)
Были в детстве денди , и ZOGA(китайский аналог сеги 16-битовой, в корпусе от соньки )...до нынешних дней дожили только их скелеты(что в них сломано даже не разбирался)...А еще вот что вспомнилось была целая куча тетрисов(не все сразу,а в год по штуке приблизительно :) погибали быстро и необоснованно )

P.S приставку щас бы конечно хотелось ....но наверно обзаведусь только тогда когда смогу, купить дом, обзавестись новой машиной, куплю плазму в 1.5 метра, вот только тогда задумаюсь о приставке :))

Да я помню эти тетрисы, прикольная штука, у меня она появилась года так в 5, я помню дед мой ещё зависал в тетрисе:D

были тока какая то электронная игрушка там надо было корабли сбивать, электроника... как то так называлась, а потом тетрис был ну и все.

Приставки нет,но все что эмулируется эмулирую(PS1,2,Sega,dendi),все эмулируется отлично и не гличит.

Денди...классная вещь! хоть и пиксили, а интересней игр по типу как в контакте имхо

Точно!!!!А еще Duke Nukem3D...ммм)

Назад
Сверху