• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть мысль сделать форум интереснее!

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Есть мысль, сообща, сделать форум интереснее! Давайте откроем раздел "новости", а? Суть в том, что КАЖДЫЙ из постоянных участников будет выкладывать одну интересную новость с парой фоток, не реже чем раз в два-три дня. О железе, о моддинге, о прибамбасах всяких для компов, словом о чём-то интересном для всех. Делов-то, раз в пару дней выделить 10-15 минут и найти что-то прикольное. В итоге будем иметь свой новостной раздельчик и интересную инфу каждый день. Как идея?
С админом я говорил, он только за. Один я не смогу... а вместе - запросто. Кому понравилась эта мысль, и кто захочет участвовать - отписывайтесь. Если наберём команду - админ сделает раздел.

попробовать можно....

Так чего пробовать, надо делать :) а то скучновато... Подписываешься, что пару тройку новостей в неделю писать будешь?

постараюсь.... на сто процентов ,гарантию дают , только страховые фирмы... :)

Ок, тогда двое уже есть ;) Ждём остальных

В принципе я могу один денёк поискать...(лучше четверг или вторник)
Пиши меня!
ПС:
кто видел последний номер "железа"(октябрь), тот наверно долго смеялся, увидев секцию 5 нетривиальных железок...
Там был ковёр для мыши, на нём фото девушки, а подушечка под запястье - соответствующие выпуклости, характерные только для женского организма...

Я тож могу один денек уделить сему дельцу! Могу и чаще, но со временем напряженка, не всегда будет получаться.

Я живых моддеров почти не видел, только если в инете что-нибудь нарою...
Особо на меня не рассчитывайте. :( Но окончательно со счетов не сбрасывайте.

всех моддеров перебили? или они вымерли как динозавры? я ещё живой, могу фотку скинуть... :)

Ребят, ведь не только о моддинге можно писать! О примочках всяких, о видяхах хитрых, о девайсах интересных, про то как люди с ума сходят :) Словом попалась инфа интересная - вспомни о товарищах :)
Да и обязаловки никакой нет! Есть настроение - написал, прально? Во вторник, в среду, или когда - без разницы, оно само собой всё устаканится, я так мыслю...

Спасибо, что поддержали :)

Хакер, я о том, что живьём модеров не видел. Ну, подошёл, поздоровался... Только в инете.

Да не неапрягайтесь. Можете начинать новости, а мы будем помогать чем можем.

Отлично! Есть просьба, сразу всем в новостном разделе по несколько тем сделать, чтобы он людей не пугал своей пустотой.

Кто не умеет картинки выкладывать, читайте хелпы. Прошу не передирать тексты один в один с других сайтов, это не очень красиво... Суть дела надо изложить своими словами. Не забывайте ставить ссылку на первоисточник.
Если кто инглишем владеет, в буржуйнете полно моддинг сайтов, юзайте google.com Такие интересные прибамбасы откопать можно просто офигеете :) Я недавно случайно откопал сайт чувака, который радиоуправляемые парововые машинки делает! Представьте, радиоуправляемый паровой танк, аафигеть :) Даже видеоклипы есть, как эти вещи работают.

Вопрос: а про конкурентов (это я про первоисточник) можно упомянуть? А то мне на почту (подписался в прошлом году, уже жалею - достало :)) часто рассылки приходят, там бывают интересные моменты. Думаю, это может быть интересным не только мне.

Rapaxxx написал(а):
Вопрос: а про конкурентов (это я про первоисточник) можно упомянуть? А то мне на почту (подписался в прошлом году, уже жалею - достало :)) часто рассылки приходят, там бывают интересные моменты. Думаю, это может быть интересным не только мне.
Мне только с моддинг.ру не охота пересекаться... как-то не сложилась дружба... Ну а любой другой интересный ресурс, почему бы и нет? Главное - чтобы людям интересно было.

Давай, давай я тоже ЗА :)

Блин знаю я одну девушку которая попробовала и родила. Я всеми 10-ю пальцами ЗА!!!. Только с фотками проблемы а про информацию буду писать, плюс различное не тривиальное железо.

У меня была мысль сделать аукцион... давно... Ну конечно был соответствующей раздел Правила и.т.п. Вот только посещаемости не было... Один я форум тогда не тянул, поддерживал 10-15 постоянных. Щас можно тему по новой завести... Хотелось бы знать как на это админ смотрит? Тока для этого надо хотя бы 5-10 моддеров которые реально режут-красят-светят короче модят... Что-бы было че выставить. Я вот щас дремель отремонтирую закончу проект и выставлю...

Я не против коммерции. С моей точки зрения продажа моддинг корпусов поможет людям двигаться вперёд, выручая за свою работу денежные средства на новые моддинг проекты.

Но, я реалист и понимаю, что конкуренцию моддинг.ру и конторе РС-десижн нам не сделать. У них - сложившаяся команда, люди на зарплате, прибыль с магазина. А у меня только энтузиазм и любовь к искусству :) у меня нет средств людей на зарплату сажать и мастерскую делать. А забесплатно, как известно, только птички поют ;)

Имхо надо сначала форум поднять, команду сколотить, сайт статьями упаковать, а потом про такие аукционы думать... Соберёте хоть десяток компов на продажу - тогда и сделаем по уму. Я прав?

да я не о том что надо моддинг-студию организовать. Надо просто чтобы люди не просто болтали о своих задумках но и реально что-то делалаи и продвали. Просто щас аукцион в барахолке и его не видно... Ну конечно ты админ и тебе решать мое дело тока сказать... :)

Назад
Сверху