• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть программы обхода паролей для Windows, а как от них защититься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiberNet

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Есть программы обхода паролей для Windows, а как от них защититься?

Я так вот нашёл одну интересную прогу чудно обходит пароль от Windows почти применима ко всем версиям там и 2000 и CE и XP с 7кой и 8кой...

А вот как от них защититься?!
Вообще программа действие начинает с boot'а, но меня интересует не отключение устройств в boot, меня интересует то как же защитить сам windows...

У меня win xp pro sp3 и win 7 hp - От как их защитить?!

Предлагайте все возможные варианты... Руками или программами (только описывайте чуток по подробнее)

Для модеров и т.д. Я не спрашиваю как взламыватть или не интересуюсь прогами взлома, я интересуюсь защитой от них... Ну эт я так мало ли кто меня не поймёт камушек закидает... :)

А какая цель этого?
как вариант в биосе пароль можно поставить, его снять посложнее))

ага, без единого клика мыши и без нажатия клавиш) апще как сложно)
Ну, так я же спросил про цель. Далеко не каждый сбросит его на ноутбуке, чтобы он еще включался потом:))

Ой да...
Лежит у меня древняя Тоша.
Пользователь поставил пароль на загрузку и забыл его. Как только не пытались его снять, что только не делали - пришлось Тошу пустить на органы.
KiberNet, действительно надо бы знать назначение сего действа. Если защитить данные, хранящиеся на винчестере - то ставьте на него пароль в BIOSе. Все остальные способы неэффективны.
Он загрузки с внешнего носителя спасает UEFI.
Только всегда помните о том, что если что-то пойдет не так, то и Вы сами потеряете доступ к устройству/данным.

Если защитить данные, хранящиеся на винчестере - то ставьте на него пароль в BIOSе. Все остальные способы неэффективны.
Еще как вариант труекрипт. Или хотя бы битлокер. Простому смертному они не по зубах будут...:)

Я не знаю может ли обойти BitLocker Kon-Boot, но знаю что мне нужно что-то кроме пароля на BIOS, жду остальных вариантов...

А про BitLocker и TrueCrypt спасибо...
Ещё в Windows предусмотрена шифровка пользовательского раздела вроде бы так... ни разу не пользовался но говорят что поможет...
.. спасибо за предложенные ответы..
Но всё же подожду чего нибудь ещё. :sluni:НАДО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАЩИТЫ!11 О_О:sluni:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху