• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Есть ещё добрые люди.

Валеркин

Фантазёр со стажем
Реакции
284
Баллы
0
Сегодня решил посмотреть баланс безлимитного интернета на СкайЛинк.
Собственно я не заплатил, а интернет работает.
Я обычно переплачиваю и постепенно накапливается сумма на месячную абонентскую плату.
Дело не этом, в связи с техническими работами, оператор отключил информационную службу в интернете,
просто сервер недоступен уже пять дней. Пришлось звонить с телефона в роуминге.
Вот тут то и вся соль, ответила мне девушка оператор, представилась Марина, без фамилии.
После того как я сообщил ей суть вопроса, она начала меня подгонять,такими выражениями.
- ваш номер быстренько
- Ф.И.О.
- не переживайте до конца месяца
Назвала сумму баланса, и закончила разговор, я даже спасибо не успел сказать.
Зная что я звоню с другого оператора девушка не стала тянуть время
и сберегла мне немного денег, за нормальное отношение к пользователю ей спасибо!
В общем на СкайЛинке операторы нормальные, как то сами мне позвонили и поинтересовались почему у меня скорость инета маленькая, может неправильные настройки. Я назвал причину что нахожусь от базы за 30 км и работаю с уличной антенной.
Вот бы я удивился если бы позвонили с Мегафона.
Сегодняшний пример, мой друг поменял тариф с взял с меньшей оплатой, причём через оператора.
В итоге абонентская плата стала больше на сто пятьдесят рублей, у них есть заморочка на лохов.
В прошлом году инет Максимальный стоил 900р/м В феврале этого года стал стоить 650р/м,
но кто не перешел через оператора на это снижение, или об этом не знает, до сих пор платит 900. А операторы с такой неохотой переключают, видимо им даны указания,
пока не скажешь где здравый смысл, не переключат. Вот такая болтовня. :tehnari_ru_211: tehno015

Мегафон славится своими разводами ещё с древнейших времен

Что так пессимистично? И были и будут!

В прошлом году инет Максимальный стоил 900р/м В феврале этого года стал стоить 650р/м,
но кто не перешел через оператора на это снижение, или об этом не знает, до сих пор платит 900.
Даже в Украине есть такое, у меня друг года 2 назад зашел на сайт своего провайдера и был ошарашен тем что того тарифа на котором он живет нет, а скорость в 64КБ\с для 2010 года, согласитесь, не допустима :)

Назад
Сверху