• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Евровидение

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала
Саня, вперёд, и не думай! :) Тем более, вы соседи. :)

...согласен быть виртуальным свидетелем. :)

Ээээй, придержите коней. :D Дайте девчонке хоть школу закончить.

Олеж, по новому законодательству, если уж совсем не в терпеж, то, можно с момента получения паспорта, РФ, то бишь, с 14 лет.

Александр, потерпите, я через год сама приеду))

Boshaft_Elfe написал(а):
Товарищи, не скатывайтесь в такие дебри... Обращение кто выделять запятой будет?
Пишет грамотно (что, нынче редкость), да, и ещё САМА приедет!
Ну, всё! Точно женюсь! ;)
- Коня мне! Коня! Пол царства за коня! ©

Коня мне! Коня! Пол царства за коня!

у кощея бессмертного, можно забрать половину, Бетмен №134 думаю поможет :D

Последнее редактирование:
:D Вот так, с шутками и прибаутками и до свадебки дошутились.

Little Big поедет на «Евровидение» от России
Решение о выступлении официально огласил Первый канал. «Группа из Санкт-Петербурга существует семь лет и считается одной из самых сценичных и веселых на отечественной поп и рок-сцене. На ее счету уже немало ярких, сразу запоминаемых хитов и клипов, в частности Skibidi и I’m O’key (I’m not alcoholic). Да и в Европе ее уже неплохо знают. Little Big во главе с харизматичным солистом Ильей Прусикиным, похожим на многих гоголевских персонажей, гастролировали в нескольких странах, играли на одной сцене с Die Antwoord, Eskymo Callboy, а их клип LollyBomb выиграл в номинации Best Music Video на большом кинофестивале Global Film Festival Awards в Лос-Анжелесе», - написала «Российская газета».

В интервью Первому каналу Илья Прусикин сообщил, что конкурсная песня группы на «Евровидении» обязательно будет веселая.

Когда пранк вышел из-под контроля. Никогда не следил за данным мероприятием, но теперь даже интересно глянуть, что там Ильич исполнит.

А меня пока никто особо не зацепил.

А от Молдовы

Не получается вставить видео Вот ссылка
https://youtu.be/x0G2Jr0jV7c

Последнее редактирование:
Отменили. Оно и не удивительно. Ну не могло быть все ТАК хорошо.

Исландцы влюбили в себя с первого прослушивания. И текст, и музыка, и их фриковатость прям таки притягивают.

Исландцы влюбили в себя с первого прослушивания. И текст, и музыка, и их фриковатость прям таки притягивают.

Ну да, неплохой у них номер.:toper: В пятерку однозначно войти должны были.

Пацан то ли литовец, то ли латыш помимо little big только понравился

Назад
Сверху