• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ежедневно слетает Windows

Игорь 16

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Ежедневно слетает Windows

У меня проблема эта появилась недели 2 назад. После того как у меня повредился драйвер на мышку и его переустановка не помогла я переустановил с диска, что с ноутом шел(лицензионная Win Vista),теперь почти после каждой перезагрузки комп не может загрузиться кроме как в безопасном режиме. Что делать?:tehnari_ru_837:

Озвучте полное название и модель бука.

Проблема, наиболее вероятно, софтовая.
Что уже было предпринято?
Какой антивирус стоит?

Предпринял где-то 10 попыток переустановки ОС, антивирус был Avira.

Игорь вы что-то недоговариваете, начнем по порядку после чего слетел драйвер на мышку?

Да драйвер на тачпад и внешнюю мышку в один день просто повредился и не помогла переустановка их, после перстановки ОС мышы заработали.

ясно, а после перезагрузки на новой ОСи, что происходит?

жестянку проверьте на битые сектора через викторию.

на каком этапе загрузки останавливается пк?

Похоже что жесткий диск поврежден или, возможно, оперативная память сбоит, а может и просто контакты окислились.
В общем проблема на 90% аппаратная.

так бы сразу и сказал. загрузись в безопасном режиме, на значке мой комп.. правый клик свойства, дополнительные параметры системы, дополнительно, загрузка и восстановление, параметры, снять галочку с выполнить автоматическую перезагрузку и все, ребут компа в обычном режиме. удачи в будущем

Снял галочку и сейчас комп загрузился успешно. Вобщем пару дней подожду и если все нормально будет, значит проблема решена.

впредь так и будет, удачи

А сегодня только, что снова слетела винда:) Только запустил игру и через пару секунд комп завис и вырубился, и как, и в прошлый раз он теперь не грузится:(. Установил винду только, что на локальный диск D не форматируя диск C(не хочу терять установленные проги, вдруг ОС на диске С можно восстановить).

Кто-нибудь помогите! Почему так происходит?

Назад
Сверху