• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

YotaPhone 2

• Автор темы Автор темы dim`yn
  • Дата начала Дата начала

dim`yn

Косноязычный
Почётный участник
Реакции
67
Баллы
0
На выставке MWC 2014 компания Yota Devices представила прототип второго поколения YotaPhone.
Аппарат как и предшественник обладает двумя дисплеями:
1 - 5" 1920х1080 Super AMOLED
2 - 4,7" 960x540 E-Ink
В отличии от первого ётафона, здесь второй экран сенсорный.
Построен смартфон на базе практически топового процессора Snapdragon 800, оснащён 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной, 8мп камерой, батареей на 2500 мАч.
Производитель отказался от сомнительного решения с отдельными тач панелями для управления смартфоном, переместил камеру на привычное место и вообще дизайн стал более привычным и современным.
Обещают что смартфон выйдет на рынок к концу 2014 года.

Вложения

• yotaphone2.webp
    yotaphone2.webp
    26.7 KB · Просмотры: 552
Интересно будет ли успешным этот смарт, а то первый более чем провалился...

Посмотрим, что будет, когда телефон поступит к широкому кругу людей.

33т.р - просто капец... Этож додуматься надо было.

Можно подумать огрызок дешевле.
Огрызки тут не причём, там такая фанатская аудитория что они могут толкать свои яфоны хоть по 100тыр. А эти то куда? выставить непонятно что, непонятно кем спроэктированное, непонятно кем собранное на аппаратной платформе полуторагодичной давности, по цене новейших решений на рынке от производителей первого эшелона... Мне как покупателю он совсем не интересен, но как и кому они собрались его продавать по такой цене??

выставить непонятно что, непонятно кем спроэктированное, непонятно кем собранное на аппаратной платформе полуторагодичной давности
Ну судя по его характеристикам не чем он особо не уступает флагманам других производителей а наличие E-Ink делает его заметным аппаратом на рынке. Да и дизайнерски выполнен на мой взгляд не плохо.
но как и кому они собрались его продавать по такой цене??
Да цена только предзаказная его ещё нет в широкой продаже (на сколько я понял) все, как со всеми аппаратами, на старте продаж стоит как самолет а потом нормально подешевеет.

Читал отзывы. Кроме уникальности ничего хорошего. Камера - посредственная, Батарея - не съемная, слота расширения памяти нету, E-ink - не лучшего качества (по всему экрану остаются точки от предыдущего изображения, а полное обновление экрана толко каждое 10-е), часто теряет сеть, сырая прошивка, слабый корпус, ЦЕНА.
В общем идея неплохая, но не доработали телефон.

Да цена только предзаказная
Ну пускай после старта на прилавках цену опустят на 3-5тыр (и то не факт) всё равно он останется на одном поле с акулами у которых и железо поновее и помощьнее и рекламные бюджеты побольше, и имена поизвестнее. А е-инк дисплей да фишка, но его не достаточно что бы лезть в этот ценовой сигмент.

Если только покупать ради того что бы поддержать тех кто придумал название этому телефону, то есть нашего больше там нет ничего.
Но всё же за эти деньги я бы самс купил.
ИМХО.

Да я вообще за такие деньги никогда телефон не куплю, но по мне так интересный аппарат :)
то есть нашего больше там нет ничего.
Ну по большому счету у всех телефонов нет практически ничего своего, ну разве что только у самсунгов.

Ну по большому счету у всех телефонов нет практически ничего своего
то есть нашего больше там нет ничего.
тут две большие разницы.
а так, взять тот же самс или огрызок, или лыжу в конце то концов, то в них есть что то свое кроме названия.
я тоже как бы патриот но всё же смотрю на вещи более осмысленно.

Цена уже 39990, это уже даже не смешно, продукт позиционируется как российский а цена растёт в след за долларом...

Так ведь запчасти то китайские и куплены за доллары...

Так ведь запчасти то китайские и куплены за доллары...
Там не только запчасти, там всё китайское или ещё чьё то, только "чудесная" идея принадлежит российской компании и это понятно, не понятно как при таких раскладах можно продвигать продукт как российский... в общем очередные похороны надежд на какое то развитие в этой отрасли.

Назад
Сверху