• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Z-Nano – самая маленькая мышь в мире

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Z-Nano – самая маленькая мышь в мире

Если бы когда-нибудь был объявлен конкурс на самую маленькую в мире мышь, то его, безусловно, выиграла бы Z-Nano. Размеры это крохи - всего 42×21x 17.65мм. Чтобы не потерять USB-кабель для мыши, у нее предусмотрена магнитная клипса.

Чтобы персонализировать манипулятор, можно вставить в слот свою фотографию. Стоимость такого устройства - $60.
Источник: http://www.newlaunches.com
Представляю рубилово в Контру с такой :)

у меня дежавю...

Всмысле?

Я будто видел этот пост...

афиеть... :)
такие деньги за неудобство.... :D

:) Самое главное фотку можно вставлять это еще удобней чем гамать с ней :) Левши млин :)

Просто кошмар! Я найду лучший способ, куда потратить 60$

PS Пост был другой, но с этой же фоткой!

Мне самому нравятся мини-мыши, но не микро :)
p/s парни звиняйте если это было, я не видел.

Яж её потеряю)

Это наверное, для детей.

Изврат это, имхо. Ну какое обоснование может быть выпуску этой микро-мыши? Для детей? Так есть ноутбуковские, как раз под детскую ладошку.

хрен я когда свою A4 Tech XL-750BF на что-то еще сменю

хрен я когда свою A4 Tech XL-750BF на что-то еще сменю

Аналогично! Одна проблема колесико заедает иногда.. Но для длительного скроллинга (а также для мамы) параллельно подключена радио-мышка Logitech!

Dr.Evil опередил, еще уже вчера хотел сказать что у нас троих такая мышка. А тут ты со своим постом :) Давайте может в группу обладателей данной модели мыши объединимся :) Правда я свою только приобрел еще не успел как следует затестить, а тут такие отзывы. А так Чехия, Украина, Россия за X7 присоединяйтесь :)

Dr.Evil опередил, еще уже вчера хотел сказать что у нас троих такая мышка. А тут ты со своим постом :) Давайте может в группу обладателей данной модели мыши объединимся :) Правда я свою только приобрел еще не успел как следует затестить, а тут такие отзывы. А так Чехия, Украина, Россия за X7 присоединяйтесь :)

тож така же мышь :D и у меня

Dram, давайте к нам в группу :) Не знал, когда себе мауса выбирал что они настолько популярны, взял самую зеленую :D цвет нравится :) ну еще DPI впечатлили. И кнопочки с эргономикой понравились, но основной критерий выбора - цвет :D Вобщем нас все больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху