• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За что снимают деньги?

Winterskrim

Экономист
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
За что снимают деньги?

Здравствуйте в очередной раз)) Такая проблемка появилась. У подруги интернет работает через мегафон-модем. Подключили безлимит. Это 350р в месяц. НО!!! Деньги почему то помаленьку снимаются. Так вот что заметили. Когда игрешь в игры в агенте, то в определенный момент тебя выкидывает из инета(это результат того что кончились деньги). Тоесть они берут деньги за то что играешь??? Непонятно тогда что это за безлимит такой!!! Я ведь подключал когда спрашивал - платим 350р и все? Они - да все больше не снимается. А тут такое. Подскажите как это так происходит??? Хочу звонить им, стоит???

Точно не знаю, знаю только, что у мобильных операторов существуют, так называемые, премиум-сайты, они как-то по другому тарифицируются. Может быть в этом дело, в любом случае надо у них узнавать.

Конечно надо звонить и на британский флаг разорвать техподдержку.
Мобильные операторы и так деньги из воздуха делают, так еще и воровством промышляют...
Да, еще и жена премьера РФ!...

В каждом регионе конечно по разному, но у нас, например, безлимитный тариф по факту все-таки ограничивается (вроде бы 1,5 Gb трафика дается в месяц). Да, и цена (350 р), что-то больно низкая для безлимита. У нас в Мегафоне за эти деньги можно около 300 Mb в месяц купить. Хотя, повторюсь, в каждом регионе расценки могут отличаться. Советую написать им на мейл. Сам пользуюсь Мегафоном, и для связи , и для выхода в интернет, неоднократно писал им по возникающим вопросам. Ни одного моего письма не оставили без ответа. Возможно вы при заключении договора невнимательно прочитали условия. Обычно самое важное пишется самым мелким шрифтом в самом дальнем углу. :D

Не знаю как в других регионах, но у нас в Поволжье так: круглосуточный интернет стоит 300рэ, но есть ограничение 2гб, ночной безлимит 350рэ без ограничений с 1.00 до 8.00.

Может ты подключил ночной безлимит, а днем жрет по твоему тарифу. Короче звони, они там для этого сидят.

Конечно звоните, у нас например у операторов случаются подобніе ошибки.

Итак отвечаю по порядку:
Привет
Нормально так, сразу чтоли не могут об этом сказать.:tehnari_ru_744:
Aleksan
А при чем тут жена премьера:tehnari_ru_117: А рвать непременно их надо, ато уж слишком обнаглели:tehnari_ru_184:
sedoy
Да тариф ограничивается 2GB, но как было ими сказано после этого просто скорость падает, а безлимит как был так и остается...
altrun
НЕТ! Я точно знаю что подключил круглосуточный безлимит за 350р
Various-Alex
Странные какие то у них ошибки, с постоянной периодичностю:tehnari_ru_281:

Итак отвечаю по порядку:
Привет
Нормально так, сразу чтоли не могут об этом сказать.:tehnari_ru_744:
А кто ж тебе скажет: "Осторожно, мы кидаем на бабло!"???
Aleksan
А при чем тут жена премьера:tehnari_ru_117: А рвать непременно их надо, ато уж слишком обнаглели:tehnari_ru_184:
Дык, а мегафон кому принадлежит?
sedoy
Да тариф ограничивается 2GB, но как было ими сказано после этого просто скорость падает, а безлимит как был так и остается...

По идее, да. безлимит должен остаться.

Не знал что мегафон жене премьера принадлежит:tehnari_ru_182: В любом случае будем звонить и решать это!!!

Воооооот, будешь знать! И теперь шепотом говори по телефону, что бы не подслушивали! :D

:D:D:DПриму к сведению

Хочу отставки их шайки. Ну, оооочень, хочеццо!

Aleksan ок, отстраняем и в мерию Владивостока их:D:D:D

нам тут своих хватает... А можно, куда-нить в Антарктику? Нихай, пингвинами командуют...

Боюсь пингвины не так терпеливы как мы:tehnari_ru_707:Заклюют

Скорее всего тебе скажут, что ты сам виноват. Денег они не возвращают.

Как то давно, у этого же мегафона, подключал безлимитный инет через сервис гид, еще тогда он стоил 700 рэ. Ну значит выбрал пункт подключить услугу, нажимаю готово, выходит страничка, что услуга будет подключена в скором времени подождите не много. Ну думаю дайка обновлю страничку, может статус поменяется, вместо этого он мене еще раз подключает эту услугу. Смотрю на счету -800рэ, я в шоке звоню в мегафон, сильно и долго с ними ругаюсь, и не чего не добиваюсь. В итоге получается, что я сам дурак одну и туже услугу себе два раза подключил.

Ну вот что за дебилизм?

Да деньги пусть не возвращают, я хочу узнать за что вообще снимают то?! Какой то очень странный у них безлимит получается.

Они безлимитно бабло засасывают. потому и тариф "безлимит" :D

Назад
Сверху