• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За один раз посылается несколько сообщений

Опять тупой спор что лучше, ну хочешь интел бери интел, раз тебя устраивает. Хочешь амд бери амд. Тем паче, что производительность камней практически одинаковая, а всё остальное как нравится.

Intel и только Интел. Самые мощные и качественные процессоры. Если вы знаете, что такое Ошибка TLB или вы с этим сталкивались, поймете, почему я так ненавижу АМД. Ну и по моей подписи тоже можно понять. Но, старые процы Интел, типа Пень или Селерон конечно были хламом. В то время я думал переходить на них, но из-за отсутствия бабла не смог. Потом, когда сгорела материнка, я чуть не перешел на АМД, потому что по цене подходило только АМДшное железо. Но потом цены стали поменьше, я все-таки купил Core 2 Duo, 2х гиговую планку Кингстон, материнку Asus P5Q. Но все равно момент покупки был очень неудачным, потому что цены не соответствовали, были завышены. За все время у меня был только 1 АМД, и то древний. AMD 486DX. Кто-нибудь помнит такой? Это был мой первый комп.
вот чего не люблю, так это тупого охаивания какой либо продукции, амд486, был полной копией интеловского камня. А вот потом во времена первого пентиума амд стала разрабатывать свои технологии, при этом, как появился К7, интел крепко зачесалась. Сейчас тоже самое амд пусть и понемного, но отбирает позиции антела.Между прочим, именно амд ввело правило не указывать реальные частоты на камне, а указывать имено реальную производительность. Зато доблестные интелы ввели вообще непонятную маркировку, и незнающий человек даже близко не разберётся.

У интела соотношение цена-качество проигрывает. АМД в этом отношении нормальный. Дома стоит АМД, на работе интел, все железо практически одинаково. Никакой разницы в производительности не видно.

У интела соотношение цена-качество проигрывает. АМД в этом отношении нормальный. Дома стоит АМД, на работе интел, все железо практически одинаково. Никакой разницы в производительности не видно.
Ты значит их по полной ненагружал!!!

Intel -мощь,но соотношени цена-качесво у AMD лучше...поэтому выбирая проц. большую роль играют финансовые возможности.
По видеокартам,AMD the best

igorek, сколько людей столько и мений.
Мне например карты от ATI не нравятся. Нет, на самом деле видеокарты хорошие, только вот драйверов нормальных порой уж очень долго ждать приходится.

INTEL впереди всех, но и AMD не отстает.

Я бы не хаял так огульно AMD, есть у них хорошие камни и не дорогие. Но реальность такова что Intelовские камушки на данный момент выигрывают по производительности.

зачем ХОЛИВАР? зачем раздувать базу из-за тупых постов, которые ни какими реальными фактами не закрепляются?

fynt1k, интел ещё догонит и перегонит. там вечно такая возня

Нет ну есть у AMD хорошие продукты но интел есть интел!!!

Stas3ds, "в любой семье не без красавца..." про АМД ))

сиравно не голосую т.к.обеим брендам респект!

Назад
Сверху