• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько это можно продать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1992

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 2800+
Материнка Gigabyte GA-K8NE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Оперативка 1024 Мб (DDR SDRAM) (2штуки)
Видеокарта NVIDIA GeForce 6600 LE (128 Мб)
Жесткий SAMSUNG SP1604N (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

И вобще, реально это все продать по отдельности? :tehnari_ru_203:
Всему этому года 4, ничего не ломалось.

в наших захолустях 2000-4000р смотря какой покупатель попадётся, ну на 3000р расчитывайте, а блок питания отсутсвует чтоли?

Блок питания не буду продавать

За пачку сока возьму ))

По сути, такое в дар сдают знакомым или соседям

Млин... Почему ты не с моего города?! я бы материнку забрал)
Продать можно всё и по любой цене смотря кому продавать)
Если у нас в городе в камиссионку отнести то купят за ~3000р , а продадут за 8000р)))

У меня был такой соседу отдал для его сына типо для обучения азам управления.

поставить FreeBSD и отрастить бороду)))

Гиговая планка оперативы стоит 1200.
160 IDE ~700-1000
Камень рублей 500
видео 300
мать ~1000
Резюме: продавать такие вещи крайне невыгодно, зато хорошо в качестве подарков и благотворительности...

да почему....продавать можно....не выкидывать же...просто надо иметь наглость и не иметь совесть - и искать лоха

я часто приезжал к людям, которым впихивали компы 10 летней давности за цены новых

вообще 1.5 дешево для такого системника :)

ага) наши "хакеры" оперативку продавали за 650р когда в магазине стоила 550р)

это не ново
у нас ддр3 продавали за цену, в 1.5 раза больше цены в магазине
просто известный магазин взвентил цены (на которого барыги и ссылались) - а в других магазинах все было дешево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху