• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько купить С-90?

• Автор темы Автор темы snicers
  • Дата начала Дата начала

snicers

Banned
Реакции
0
Баллы
0
За сколько купить С-90?

можно ли отдать 2-2.5 тыс за радиотехнику с90 ?

Вложения

• 951903017.webp
    951903017.webp
    27.2 KB · Просмотры: 149
За одну или две?

у нас такие стоят 4500 рублей за пару

Да уж, за 1000 их уже не купить. Хотя, всего несколько лет назад было вполне возможно.

Что такое 2500 руб? Какое-нибудь микролитражное макролаб или свен, которые в подметки не годятся S-90 при всех недостатках последних.

Конечно можно. В чем сомнения? Наступила зелененькая жабка? Гнать ее!

недавно отдал 8гд-1рр 2 шт практически даром.. Для себя давно уже сделал вывод :
более 18см. в диаметре нч динамик в ЛЮБОЙ жилой комнате не нужен

В нас на радиоринках за S-30a в среднем стане 1500 просят! Я бы брал и не думал))

За 2.5тр S-90 можно брать, так как даже за 5-10тр ничего лучше не найдёшь.
Сам слушал перебирал, и имею в наличии несколько модификаций 35ас, звук у них нормальный. У некоторый модификаций были подвесы из ппу,(они пришили в негодность и требуют замены) будьте внимательны.
При покупке внимательно послушайте ас, на предмет работоспособности всех динамиков, и посторонних звуков.
Удачи.

У нас они стоят в районе 5000руб, за 10000руб можно корвет150 взять, а за 2500руб если только вега50ас:)

Если бы я их у вас покупал, сказал бы что 2500р хорошая цена :) Ну а на самом деле, если все исправно, то можно и за 5000р. У нас они стоят от 4000р, до 8000р. Если интересно, я брал S-90B (полностью рабочие и в почти отличном состоянии, без единой царапины на панелях), за 4000р. Но это просто повезло, так они у нас намного дороже :)

можно ли отдать 2-2.5 тыс за радиотехнику с90 ?
Думаю они уже не стоят этих денег, конструкция прошлого века, были когда-то у самого в 89...91гг. S-90В, для того времени звук был хорошим. Сейчас много схем лучше, приобретайте динамики, хотя бы через интернет и делайте, если есть руки, голова и возможность. Так что думать только Вам.

Смысл брать есть! Конструктор Асалаб - дины и расчитанные фильтры, трехполоска- 7-8 тыр + корпус= минимум десятка. А в S-90 средник поменял, он там самый косяк, корпус демпфернул, проклеил, картонные новоделы до 15 тыс рядом не валялись. А ЗА 2,5 ЭТО ПРОСТО ДАРОМ! У меня ниже 5 тыщ только в хлам уделанные найти можно.

конструкция прошлого века
Сейчас старый шкаф на мусорке не найти, чтобы корпус для АС сделать, а тот ДСП что в магазинах продается, чуть плотнее пенопласта.

Одни корпуса из нормального материала (пусть и требующие доработки) чего стоят, особенно для тех, у кого нет столярной мастерской в соседней комнате.

Да будут они звучать на 2,5тыщи,

Это да. А теперь вопрос, нужен ли ТС звук на 2.5к? Если нужен, пусть берет. Если хочет слушать более-менее приличный звук, придется разориться на что-то получше.

Т.С. тем насоздавал! И усилок и наушники и трансы и колонки... Что то попервой, может собрать решил' а для первого раза S-90 ну не самый плохой вариант, получше микролабов, свинов за 5-6тыщ, да и многих наборов 5.1. А потом уже будет с чем сравнивать.

Млин, а я сидел вспоминал где я их раньше видел, до боли знакомые. У меня у бати точно такие же были. В детстве все соседи жаловались :D Лет 17назад продал диджеям на дискотеку, только не помню за сколько.
Сникерс, вобщем не тормози, бери! Тем более сам там допилишь в ручную, вещь будет! Новые они точно классные! Сделаешь будут как новые :)

Назад
Сверху