• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько можно продать комплект?

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
За сколько можно продать комплект?

Мать gigabyte ga-8gem667,
http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8gem667.html
проц 478сокет celeron 2.4ghz,
винт 160gb seagate (7200.02),
двд рв (были проблемы с прожигом диска как щас не знаю)
видеокарта sapphire radeon 9600 XT 128 мб (самая мощная из 9600 серии)
озу 512 мб
бп (super power) 350 вт 20 pin + 4 pin+ 4 pin (обвит 20+4pin) ((красиво))
корпус mini atx белоснежный (мытый)
всё железо прочищено от пыли
стоит Microsoft windows xp sp3
+ Microsoft office 2007 лицензия (word, power point, excell, и много других)
+everest ultimate edicion
(на продажу винт на 40 gb seagate barracuda 7200.7 проц pentium 4 3.0ghz prescott 478 socket)
сколько всё это стоит?:tehnari_ru_149:

Оставить себе на всякий случай.

Мне нужно продать я их собираю и по форумам продаю, но сколько этот стоит не знаю може 3000-4500 тр?

Попробовать можно, только не знающему.

Последнее редактирование:
мне нужна цена

не ну если люди кушают
1.8ghz
512мб
128 мб видео
винт на 160 мать и бп
двд
за 1900

А ты сам за сколько бы взял?

хватит флудить! я такой бы купил за 3200-3700

Ну и продай за столько. Все зависит от умения впаривать.

лучше мне отдай, бесплатно:)) А так, то около 2т.р. дороже я бы не взял:)

+ Microsoft office 2007 лицензия (word, power point, excell, и много других)
+everest ultimate edicion
(на продажу винт на 40 gb seagate barracuda 7200.7 проц pentium 4 3.0ghz prescott 478 socket)
сколько всё это стоит?:tehnari_ru_149:

А Офис то лицензионный зачем продавать , он ( если домашний+ для студентов) 2500-3000 рублей стоит. Может и Вам самому сгодится .

офис там уже установлен он у меня на винчестере дистрибутив с ключом, диск офиса тоже есть
и эверест тоже дорогой поэтому и продаю на форуме за 2000р и через газету буду продавать.
Где больше там лучше!
прост я обвивал винт фитингом от душа (нашол его на улице и долго отмывал )

двд рв (были проблемы с прожигом диска как щас не знаю). значит возможно дисковод неисправен, ну в общем без дисковода 1500р. самое нормальное будет.если он рабочий, то + 700р.(примерно) итог: 2200-2500р.

уже продал за 2700р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху