• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько можно продать ?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
У меня Nokia 3230, она в хорошом состоянии,телефону 1 год,панель новая,но без документов (я их потерял).За сколько её могут купить ?:)

Нокиа 3230 - модель 2004 года, скорее всего оч. дешево, в прошлом году продал свою 3250 за 4000руб

сейчас 2500 руб и еще смотря какое состояние!

Ахаха, да вы торговать не умеете, я в том году за 5500 продал такую=) Она новая в маге тыщ 6 наверно стоила=)

продавая вещь есть 2 выхода.Либо продать умным людям за её реальную цену,либо искать дураков!Так вот, tonikita,у вас как раз второй случай.Так что барыжничать мы все умеем!;)

Одного компа мало ! ! !

Здравствуйте Все!!!
У меня старенький комп подключен к нету (на нем ХР) и еще есть ноут ( на нем Виста). Очень хотелось бы подключить ноут к нету с помощью роутера. Подскажите : какой роутер лучше для этого приобрести и как самому его настроить, ну или хотя бы ссылочку где можно самому почитать по этому поводу, ежели нехоцца объяснять. Буду признателен.:)

У меня D-Linc DIR-300, комп подключен через LAN, ноут через WIFI. Самый недорогой вариант. Весьма подробнейшее описание тут - http://www.dlink.ru/ru/faq/68/277.html Настраивал сам, хотя компьютерным гением не являюсь:( Еще его неплохое описание тут http://www.hardgame.info/articles/s...odnogo_marshrutizatora_d-link_dir-300/page-2/. Цена 1350-1450 рублей (в Питере)

тоже по рекомендую производителя D link

Спасибо ВАМ, пойду покупать роутер!!!

Назад
Сверху