• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За сколько, примерно, можно продать старый системник?

comandante

Новые
Реакции
3
Баллы
0
За сколько, примерно, можно продать старый системник?

Хочу брать новый комп, подскажите пожалуйста за сколько можно продать старый?
Мать - ASUS P5LD2
Проц - PentiumD 2,8 MHz
Видео - ATI Radeon HD 4850 512MB
Жесткий диск - WD 500 Гб
оперативка - 2 планки по 1Гб Corsair DDR-2 800
и 1 планка 512Мб Samsung DDR-2 533
привод - пишущий DVD NEC

у нас такой за 15т улетит за пять сек

За 15 тысяч такой комп невозможно продать, и хоть где. А вот впарить - вполне даже. Благо дураков простаков хватает...

Так а за сколько можно-то? Если без впаривания?

Последнее редактирование:
Тыщ 8-10. Думаю это адекватная цена будет..
Нет, попросить-то можно и 15, но кто ж даст? :)
И еще смотря кому продавать собрались. Если друзьям/знакомым, то 15 это по-любому слишком.

ну я примерно и предполагал, что в районе 6 - 8тысяч

Дороже 7000 проблематично будет продать. Хотя, смотря где, смотря кому, смотря за какое время?

Дороже 7000 проблематично будет продать. Хотя, смотря где, смотря кому, смотря за какое время?
Полностью согласен, сейчас посчитал, я такой соберу за 8 с трёхмесячной гарантией на комплектующие, купят в фирмах не дороже 5-6, продадут за 8-9...

спасибо за информацию

Назад
Сверху