• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

за сколько продавать этот проц??

Медиум

Новые
Реакции
0
Баллы
0
купил новый проц..старый продаю..подскажите за сколько его можно продать??

вот....

intel celeron 2.53Ghz
RAM 1.5 gb
video-sapphire x1650 pro 512mb
motherboard-ASUS p4p800 se,intel 865pe+ich5r,ddr 400,asus hyper path.
cd/dvd pioneer DVR-112d dvd+/-rw (хз..пишуший)
3x hdd 26гб,28гб и 57гб

.......вроде всё...за сколько его продать можно??

это не проц! а системный блок

макс 5к цена

Медиум
ага и это даже дорого за такое

ясненько:) ну можно же найти лоха какого нить и впихнуть ему за 5000/5500к
?????а???

Медиум
если лоха то можно и за 10к
p.s если найдеш дай номерок я ему тож че нить впихну =D

гыыыы.....ну я имею ввиду просто чела который не разбирается нихрена))такому можно гдето за 6к продать думаю))а ваще лучще тёлке какой нить за 7 продать:))

А по отдельности продаёш?

Владивосток: 3500р.

Большая просьба соблюдать разделы.

Медиум
вот лол... таким, как ты и советом помогать не хочется...

многие лохи оценивают покупку компьютера как оч серьезное дело, и перед покупкой оч много советуюцо, так что может и не прокатить)))
В вашем случае нужны богатые лохи)))

2 штуки не больше...

Медиум написал(а):
а ваще лучще тёлке какой нить за 7 продать:
а вот интересно, не будут ли терзать аффтара нравственные муки после этого? ;)

проклятый диспетчер задач

У меня глюк ранее видимый.
Мой диспечере задчаь появляетсья и через 2 секунды пропаадет , что это может быть ?

Madara, Вы вроде бы уже в курсе как это делать:)
Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог хайджека

вот ссылка http://webfile.ru/4275398
кстати вирус Мд . ехе я удалил с диска но теперь он сделал так что как б заходи делаться на фаил а не диск или его модежримое

Назад
Сверху