• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

за сколько?

motomaria

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
За сколько можно продать такой комп:

процессор: Intel Pentium(R) CPU 3,21 ГГц
оперативка: 512 МБ ОЗУ
видеокарта: GeCube RADEON X700
жесткие диски: ST3160023A - 160 Гб
WDC WD1600JD - 160 Гб
модем: SoftV92 Data Fax Modem
wi-fi адаптер: D-Link AirPlus Wireless Adapter
монитор: Samsung SyncMaster 720T

6000-7500 руб.,Москва.

реально так мало?
я его покупала за 35000 2,5 года назад(((

А компьютеры не коньяк - с каждым годом не становятся лучше)))))

если повезет и продавать не на рынок, то можно и за 8-9, но это крыша!

У нас такую машинку можно баков за 600продать

GF6600 DDR 256Мб и оперативка 512 DDR(400).
12 октября будет три года.
За сколько можно продать.

traktor,1600 рублей.Москва.Больше не дадут...Да и мало кто купит.Мы зажрались просто.У нас Джефорсину 8600 ГТ 512 метров можно взять за 2 штуки...А в Калмыкии ч@рт его знает...

Arelav написал(а):
Ну ладно,Arelav,тебе адреса барахолок,что ли,скинуть???А четыре планки оперативы (очень не плохой!)по гигу за 1000 рублей???А шлем за 100 Убитых Енотов?!?Да всё у нас найти можно...

Sever написал(а):
А четыре планки оперативы (очень не плохой!)по гигу за 1000 рублей???
Наверно это ты к тому что я "лох" :)??? Да я все же рад что именно тебе продал!!!(вот такой я добрый)
Да вот в чем дело, принесите ваши комплектующие в любую канторку по сборке , ремонту то 50 % стоимости тутже скасят,(новое , ни новое име без разницы и чем дольше стоит тем дешевле) например Север принес бы я те же планки на Савелу , и что , мну оценили их в 200 рублей за планку, по этому мну мнение лично такое , что лутчше отдать форумчанам чем какимто то барыгам , правильно ведь?
Вот продаю ПК (довольно не плохой , но для москвичей дрова и цену предлагают не больше 8, в городах типа: Ташкент, Алма-Ата и тд под 800 бакинских точно бьет! стоимость данного пк)
В Москве блин спекулянты, но иногда можно нарваться на таких людей как я!!!
Вот на днях купил хард в 300 гб за 800 рубликов, правда Айди, но все же для системы пойдет.:)
Материнку купил за 1000 МикроСтар (модель точно не помню) с 4 слотами под видюху!!!

s.s. ну ты что?!?Я тебе благодарен за память!Я,просто,про цены в столице...
s.s написал(а):
Вот на днях купил хард в 300 гб за 800 рубликов, правда Айди
Вот,вот.А мне сегодня притащат ВэДэшку 320 гб САТА за 1000 рублей...
s.s написал(а):
принес бы я те же планки на Савелу
Я "савок" не люблю.Митино поинтересней будет.

s.s написал(а):
лутчше отдать форумчанам чем какимто то барыгам
Полностью с тобой согласен
s.s написал(а):
иногда можно нарваться на таких людей как я!!!
На самом деле по-больше бы таких хороших людей!

Хех , мелоч а приятно :)

s.s написал(а):
Вот,вот.А мне сегодня притащат ВэДэшку 320 гб САТА за 1000 рублей...
Угу , а знаешь иногда можно нарваться на гламурных деффчонок , каторые такое продают за бесценнок.Вот вчера например принесли мне на работу комп установитиь систему проверить, оценить. Потом значит вопрос: а за скока его можно продать? Ответ: (АМД х2 6000, 8600 гт, МП Микро стар платинум, 320 гб хард, 4 гб оперативки)
за 7 тысяч........ По истечений 20 минут мы приобрели нармальнй комп за 6 тысяч(штука пошла в счет того что мы ей собрали другой!!!) Вот так бывает иногда!!!(правда Пк этот работал 7 месяцев и жуть как был в пилище, но мну проблему решил, терь вот хотим продать эдак тысяч за 14!!!)

Arelav написал(а):
И где вы только их находите??
У мну на работе гламурные деффки, каторым проще отдать за бесценок и пойти купить новый (бабло то есть!!!)

Найти бы таких гламурных деффок, а то моему компу уже лет пять, и конфигурация по тем меркам приличная была, а по нынешним - смешно: AMD Athlon XP, 1900+ (1600 MHz), Материнская Плата MSI KT3 Ultra (MS-6380E), Видео nVIDIA GeForce4 Ti 4200, жёсткий 40 Гб, оперативка 256 Мб; докупил ещё 512 Мб оперативы и жёсткий на 160 Гб - более-менее терпимо (но уже из последних сил :) ) вот начинаю задумываться над новым компом :D

Потерпи исчо пару месяцев, и сможешь взять давольно приличный!!!
motomaria так что вы будете со своим ПК то делать???

Назад
Сверху