• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

За все в жизни приходится платить

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Ученик
Почётный участник
Реакции
86
Баллы
0
Привет, товарищи! Появилась минутка свободного времени, решил черкнуть свои мысли здесь, так как давно задумываюсь над этим и наблюдаю за собой и окружающими. Сказать что за последние несколько лет понял многое - это ничего не сказать. За свои неполные 18 лет общался со многими, повидал гораздо больше, чем многие мои ровесники и вот в очередной раз убедился в том, что за любой поступок нужно платить. Те люди, которые сделали много гадостей мне и окружающим, сейчас получили по заслугам, я просто был в шоке от некоторых новостей, которые я недавно узнал. Сам я далеко не святой и мне мои давние грехи вылазят боком так же, как и остальным, поэтому просто задумайтесь, прежде чем сделать кому-то каку, чтоб потом не обвинять посторонних людей, родственников или друзей в своих неудачах. Научитесь анализировать все свои поступки и понимать чем они Вам вернутся! Добра всем, уважаемые Технари, спасибо что прочли;)

Каждый рано или поздно осознает что во всём что с ним случается (хорошее или плохое) виноват только он сам :)

WOLF Project;bt6864 написал(а):
Каждый рано или поздно осознает что во всём что с ним случается (хорошее или плохое) виноват только он сам :)
Да, Вась, понял бы я это чуть раньше, избежал бы кучи разочарований

действительно: с течением времени все больше понимаешь, что за все нужно платить и плата порой достаточно высока.

есть еще такой жизненный закон: "закон бумеранга"... Делай людям бобров (добро) и они тебе отплатят..... Кто??? Решай сам.

Да именно так и есть. Существует такая теория транссерфинга, в ней говорится о том что существует закон равновесия, и то чего мы действительно хотим исполгитсясамо собо, не прикладывая особых усилий. Если излишне чего то пытаться достичь, до закон равновесия не позволит этого сделать.

Назад
Сверху