• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Забавная игрушка!

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Забавная игрушка!

Завидую современным детям, нам о таком даже не приходилось мечтать.
Но порой так хочется вернуться в детство... И тут может помочь игрушечный вертолёт. Стоит он не дорого, но обеспечит кучу положительных эмоций.
Чего только стоит, когда удалось просто взлететь! Как оказалось - это большая проблема, у меня получилось только раза с сорокового. Управление настолько чувствительное, что реагирует на малейшее движение пальца. Ну а сколько я испытал радости, когда смог взлететь с пола и приземлится на столе - это словами не описать! Один минус - аккумулятора хватает минут на пятнадцать полёта (оно и понятно - он там крошечный, с большим он бы просто не взлетел), но зато быстро заряжается. Через час я уже уверенно летал по мастерской...
Словом покупайте - не пожалеете!

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    105.8 KB · Просмотры: 314
  • 002.webp
    002.webp
    78.3 KB · Просмотры: 242
  • 003.webp
    003.webp
    55.9 KB · Просмотры: 210
  • 004.webp
    004.webp
    55.8 KB · Просмотры: 314
  • 005.webp
    005.webp
    82.9 KB · Просмотры: 273
Только стоит учесть, что все похожие вертолеты рассчитаны только на полеты в закрытом помещении. Соответственно для полетов необходим зал и это стоит учесть, а то купят такой вертоль и пытаются запустить его на улице.

я обычно такое летом покупаю + катера и машины на управлении. но это все баловство по сравнению с моделями на двс

с моделями на двс
Коллега, а как же планеры, резиномоторы, комнатные модели. Да и на электродвигателях делают очень и очень не плохие модели.

Видел я в продаже вертолёт на ДВС. Цена кусается. :)

меня вот тоже цена тормозит))
модели на двс как-то более приближены к реальным, а все эти планеры для меня как самолетик из бумаги

Из бумаги тоже интересно.

Сразу вспоминается анекдот:
- У тебя жена на каком месяце?
- На пятом, а твоя?
- Моя на восьмом. Ты кого больше хочешь?
- Мальчика.
- Почему?
- Вертолет хочу радиоуправляемый...

Точно! :)) И не зря он мечтает!

а все эти планеры для меня как самолетик из бумаги

Увы Вы не правы. Попробуйте сделать своими руками планер, а потом посмотрим игрушка это или нет? Сам лично наблюдал за сборкой планера для соревнований на Первенство России, это очень далеко не игрушка... А если учесть какие материалы используют для ее создания, то она и дорогая выходит.

Да игрушка классная, и жаль что в детстве такого не было, тоесть оно конечно было, но стоило очень дорого:D Я с детства мечтал о машинке на радиоуправлении, но так и не купил (жаба душит:D). А тут недавно племянник на ремонт приносил, я свокго кота замучил и наигрался:D А с вертолётом будь осторожнее, подруга сыну купила подобный за 7000р примерно, решили в квартире запустить ну и естественно сразу сломали винт об стену:D Так стоимость этого винта была больше половины самой игрушки:D

решили в квартире запустить ну и естественно сразу сломали винт об стену
О чем я и говорил, надо иметь зал для запуска. Винт об стену это еще не самое страшное.

Блин... когда съехал Пилотаж с садовой, думал, что наконец упокоюсь, но потом увидал в РиКе РМ... загорелся желанием купить комнатную модель верталета. Стоимость всего 900 ру, но останавливает лишь ее хлипкость и качество сборки.
А после некоторых видеороликов, задумался о РМ авто с ДВС, все же они повеселее комнатки. А катать на них можно и на дворцовке... думаю роллеры и бякеры, разумеется вместе с пешеходами, против не будут. XD

Я в РиКе и брал, стоит дёшево. Качество сборки хромает, Китай всё таки, но ведь летает! И хорошо летает.

Не, я лучше удавлюсь, но на выходных до планеты хобби добирусь и буду копить, копить и еще раз копить )
Кста, можно ссылочку на видос вКонтакте скинуть?

Я в РиКе и брал, стоит дёшево. Качество сборки хромает, Китай всё таки, но ведь летает! И хорошо летает.
Валер а ты замоддь:D Стальной винт, мощьный двиган, большой аккумулятор:D

Аццкая мясорубка получится.

Назад
Сверху