• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зачем нужна низкая посадка?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Зачем нужна низкая посадка?

Вот, кое что нашел в сети: :)
Зачем нужна посадка? Разговор с отцом! (с) bpan

Разговор с отцом :

Отец — зачем нужна посадка? объясни

я — ты не поймешь пап, оставь эти вопросы

Отец — ну ты попробуй объяснить, я попытаюсь тебя понять

я — пап ты когда нибудь давал машине просраться? боком залетал в повороты? миллиметражами пролетал в пробках?
Отец — да я все это делал и шас иногда делаю

я — зачем ты это делаешь? и смог бы ты это объяснить своему отцу? это же не хорошо! ты можешь ударить машину, ударить кого нибудь, да и вообще машина убивается когда даешь ей просраться))) и улыбаюсь

отец — скорость это адреналин. когда я по молодости разгонялся — крутил машины это все давало мне адреналин. я в машине делал все для того чтоб машина была быстрее и удобнее. и это давало мне адреналина (по молодости) и вот так я объяснил бы это отцу. но то что ты делаешь не поддается объяснению. тебя лечить надо или что?

я — посадка дает тот же адреналин пап! взгляды людей дает адреналин! на посадке когда на трассе топишь это вдвойне адреналин. боком в те же повороты — это по твоему адреналин? а на посадке вдвойне адреналин! когда я сажусь в машину свою ощущение что я сажусь в какой то болид. да твои же друзья пап просили меня дать посидеть за рулем… и улыбка не сходила с их лица когда садились за руль…
все это адреналин и кайф!

так я объяснил отцу и больше он не задавал таких вопросов!
сначала я ему говорил что он не поймет никогда. потом вот так попытался объяснить… он вроде понял меня))

Лично я не понимаю целесообразность низкой посадки из практических соображений.
Хотя, наверное, дань моде делает свое дело.
У нас на сервере, зимой, подобные "модники" сплошь и рядом обрывают бампера, да и летом бывает.
Вы то как относитесь к низкой посадке на авто?

Вложения

• 1331741786_posadka-nizhe-nekuda-foto_35765_s__3.webp
    1331741786_posadka-nizhe-nekuda-foto_35765_s__3.webp
    42.6 KB · Просмотры: 4,081
Никак не отношусь, просто понт.

Господа автомобилисты, а позвольте "в порядке повышения образованности" поинтересоваться: а что на вашем изысканнейшем сленге означает "дать машине проср..." ну, вы поняли? Буду весьма признателен за разъяснение.

ну скорее всего при такой посадке имеется ввиду, что на лежачем полицейском из пятой точки водителя выделяется некая субстанция....

Вспомнилось.
Както давно, мы ехали на матизе через центр города. У нас в районе Гостинки всегда пробки, вот и тогда все стояло.Попав в эту мертвую пробку, мы утянулись за маленьким потоком машин, думали срежем. Вы вернули на площадь перед Русским музеем, поехали дальше и встали. Тоже пробка, но все потихоньку движутся. По скольку стоять можно было долго, я вышел, с тем, что бы узнать, что впереди. Когда я подошел к перекрестку, то увидел интересную картину. Проезжая часть перекопана и перекрыта бетонными блоками, а все машины приезжают через тротуар с поребриком. И вот мы подъехав к "переправе", на своем матизе перепархиваем через этот поребрик и едем дальше, а дорогие мерседесы с низкой подвеской еле пролезают, царапают днище и негромко матерятся :)

Низкая посадка это для дешевых понтов. Что бы на раёне пацыки завидовали.

да не, низкая посадка это для холостяков, у которых нет денег на лексусы, девушки то ведутся :)

Наигрались в NFS и косят под спортивные.

Была у меня опель вектра а .
Посадил я её 50/40.Менял только пружины.
Спереди на 5 см ниже от стандарта с зади 4.
Создавалась суперская оптика.
Но и мягким местом каждый камешек чувствовал.

Признаюсь мне нравилась оптика.

А если всё делать по уму ,то делается всё чтобы лучьше входить в крутые повороты
На больших скоростях.

Я за пружины отдавал 50 евро.
А если садить ,,по-уму, то около 600 евро обходится.

Господа автомобилисты, а позвольте "в порядке повышения образованности" поинтересоваться: а что на вашем изысканнейшем сленге означает "дать машине проср..." ну, вы поняли? Буду весьма признателен за разъяснение.
В моем сугубо личном понимании, это положить стрелку спидометра. :)
Ну а если серьезно, когда едешь из Нефтеюганска в Самару (в отпуск) и потом обратно, держа среднюю скорость около 120 км./час и останавливаясь только на заправках (когда стрелка уровня топлива падает к минимуму), то машина реально просерается и прет лучше. Ни одна промывка двигателя не дает такой эффект. :)

машина реально просерается и прет лучше.
Так точно. Под нагрузкой, при устоявшемся тепловом режиме и больших оборотах происходит самоочищение поршневой, выгорают смоляные отложения.

Красиво.
Но дорого!!!!

На наших дорогах поднимать надо. )) понт от низкой посадки мне абсолютно не понятен. Понт - это неоновая подсветка, обвесы, глушители, диски. Или просто мерседес без дополнительных кастомных улучшений )))

Кто хочет прокатиться на такой маршрутке? :))

Вложения

• 88ce2.webp
    88ce2.webp
    72.8 KB · Просмотры: 309
Назад
Сверху