• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Задачи по физике

Матроскин

4846АМ
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Задачи по физике

В связи с предстоящим экзаменом, хочу попросить у вас задачи по физике на темы:
Ускорение
Первый закон Ньютона
Сила упругости
Импульс
Пружинный маятник
Мощность
Сила трения
Графики изопроцессов
Кол-во теплоты при теплопроводности
Первый закон термодинамики
Уравнение Менделеева-Клапейрона
Закон Кулона
Закон Ома
Последовательное и параллельное соединение проводников
Закон Джоуля-Ленца
Разность потенциалов
Конденсатор
Направление силы ампера
Виды радиоактивных излучений
Строение атома
Правило Содди
Ядерные реакции
Идеальный газ
Закон ома для полной цепи
Равноускоренное движение
Тепловое равновесие, фазовые переходы
Равноускоренное движение
Груз на наклонной плоскости
Комбинированная задача на законы постоянного тока
Равновесие эл. зарядов

Может быть у кого-то завалялись задачки по физике? Решение не нужно, но если есть правильный ответ его можно тоже отправить, для проверки...

Вот то что было у меня на экзамене, с решениями, 3 и 7 задачи в документе неправильно, они отдельными файлами приложены. Ну и если надо есть маленько литературы, но там 40мб сюда не влезет. А вообще качай Трофимову, великие книжки, очень много полезного:D

Вложения

Ускорение
Первый закон Ньютона
Сила упругости
Импульс
Мощность
Сила трения
Равноускоренное движение
Виды радиоактивных излучений
Строение атома
Ядерные реакции
Кол-во теплоты при теплопроводности
Закон Ома
Закон Джоуля-Ленца

Всё это есть в учебниках по физике из школьного курса 7-9 класс. Автор учебника Перышкин А.В., Гутник Е.М.

Дак учебники то есть... но я дополнительные задания прошу... Если на то пошло, дак все темы есть в учебниках 7-11 класса
Weles спасибо... а не сможешь литературу на почту кинуть?

Лучше так fizika.rar :D У меня мыло плохо работет:D А вообще настоятельно рекомендую сходить в библиотек взять всю Трофимову(ну или то что надо) только она и спасла на экзамене:D Хорошо что литературой разрешили пользоваться, я с собой книжек 10 притаранил в пакетике, правда половину раздал "неимущим":D

Кстати задания на 4 семестр.

Вложения

• Изображение (Large).webp
    Изображение (Large).webp
    58.2 KB · Просмотры: 103
Назад
Сверху