• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Задержание хозяина группы смерти, чуть не сгубившего 32 школьника

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Задержание хозяина группы смерти, чуть не сгубившего 32 школьника

Страна должна знать героев мерзавцев!

Вот такие ЧМО и командуют...
Ох, сорвусь я когда-нибудь. И таких уродов у меня в списке с десяток...
Рука не дрогнет, мозги не подведут. Вопрос приоритетов...
А терять мне давно нечего.

Какой-то он невнятный...

И это только один из многих.

Рука не дрогнет, мозги не подведут. Вопрос приоритетов...
Уродов по каким критериям подбирали в список? Не задумывались, что можете тоже попасть в аналогичный список? Один вот тоже в возомнил себя вершителем судеб, 9 человек завалил под Тверью. Неадекваты так же опасны для окружающих, как и эти "администраторы групп".

Одного урода взяли, придут и за другими.

нахрена его задержали??
теперь его ещё в психушке лечить будут , а потом выпустят этого дебила со справкой всёдозволяющей
уронили бы его нечайно с крыши , сбежать блин пытался .... и типа сбежал

Агаааа гнида!!Выпучил глаза падла?Это тебе не сообщения свои дебильные отправлять со своими заданиями дебильными!Надеюсь на тюрьме как надо встретят.

Каждому есть что терять...
Вопрос приоритетов...

Если хочешь бить - бей. Молча. Не говори "сейчас ударю" или "когда-нибудь я ударю"

Взрослые люди к чему эти понты....

Ну и что - задержали непонятно кого, непонятно за что. Мне он вообще показался человеком с синдромом Дауна. Не... Наши СМИ далеки ещё..

Рука не дрогнет, мозги не подведут.
Ну прихлопнешь ты десяток чмошников, а срок дадут как за нормальных людей - вот что обидно.

Уродов по каким критериям подбирали в список?
Экслера знаешь? А его кредо: у нас демократия, но я - царь?
Крепко мы с ним сцепились в личке.
И таких много.
Первая моя умерла 30 лет назад. В хате тогдашнего замминистра РФ. Мент написал, что совершенно случайно она проглотила 52 таблетки транквиллизатора. Он за это получил постоянную прописку и трёхкомнатную в Нерезиновой.
Ещё одна случайно упала с 7 этажа гостиницы в Вильнюсе, была там в командировке с шефом.
Я имею право простить хоть кого-то?
срок дадут как за нормальных людей - вот что обидно
Знаю, потому и не спешу.
Если хочешь бить - бей. Молча.
Макарыч, я следую заветам ушастика Рудольфа Сикорски из АБС: не доставай пистолет, пока не готов стрелять. Снова: пока стараюсь держаться, но, если сорвусь, хрен меня остановят. У меня и мозгов, и опыта больше, чем у половины ментов союза, вместе взятых.

Экслера знаешь? А его кредо: у нас демократия, но я - царь?
Крепко мы с ним сцепились в личке.
И таких много.
Первая моя умерла 30 лет назад. В хате тогдашнего замминистра РФ. Мент написал, что совершенно случайно она проглотила 52 таблетки транквиллизатора. Он за это получил постоянную прописку и трёхкомнатную в Нерезиновой.
Ещё одна случайно упала с 7 этажа гостиницы в Вильнюсе, была там в командировке с шефом.
Я имею право простить хоть кого-то?
Я мало что понял из написанного. Могу сказать одно, обе поступили неправильно. Если они так уж хотели свести счёты с жизнью, то сначала нужно было пить таблетки, а потом выбрасываться с 7 этажа. Ну, а виновных то нашли, чтобы было кого прощать? И в чём вина их заключается, что не отговорили вовремя от необдуманного поступка?

Прости, но не прав ты...
Первая зашла к однокурснику, сессия, проблемы, а он был наркоманом. У неё с непривычки крыша поехала с третьей таблетки, дальше себя не контролировала.
Вторая была с шефом, главным инженером крупного завода. Он её выбросил за то, что не дала.
И в обоих случаях менты списали дела за взятки.

Первая зашла к однокурснику, сессия, проблемы, а он был наркоманом. У неё с непривычки крыша поехала с третьей таблетки, дальше себя не контролировала.
Так кто в этой истории тот урод, который должен понести наказание? Таблетки в неё кто-то насильно заталкивал?
Вторая была с шефом, главным инженером крупного завода. Он её выбросил за то, что не дала.
Не вижу никакого резона выбрасывать бабу, которая не дала. Какой с того прок? Разве только, что шеф мог воспользоваться её телом уже после падения. Но это же дикость! Шеф, никак не мог быть выгодопреобретателем такого преступления, скорее наоборот. Это вполне мог быть несчастный случай.

Урод сдох, наркоши долго не существуют, а мент жив...

Резона не видишь? Какой резон нужен пьяному ублюдку? Да и не выбрасывал он её... Врезал со зла, когда заартачилась, а она перелетела через перила балкона. В девке 50 кило не было.

Можно разные версии строить, если свидетелей не нашлось. После удара человек подлетает вверх, а не падает, только в китайских и индийских боевиках. К тому же, если это происходило на открытой лоджии или балконе, там ор должен был стоять на всю округу, если баба действительно сопротивлялась. Свидетелей, наверняка, масса должна быть.

Наивный ты... ухожу из темы.

Назад
Сверху