• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Задолжал БиЛайну

SoloWing

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем так-в результате подключения тырнета в мобиле и долгого сидения в тырнете у мну образовался долг в 170 рублей...
Заплотить то я могу, но пока как то не очень это удобно из за финансов!
Вопрос когда и каких ждать неприятностей?

в свое время на балансе пчелайна было минус 210 с небольшим рублёв (симка не нужна была уже) ......... через месяц-другой прислали бумагу с ПРОСЬБОЙ об оплате, но я забил и в течение трех месяцев номер передали другому человеку. У товарища-пчеловода был долг в 1800 рублей, бумагу прислали, но уже с ТРЕБОВАНИЕМ вернуть деньги ......... ему пришлось заплатить. Существует мнение (повторяюсь, только мнение), что у пчелайна порог - около 300 рублей .......... елси меньше - можно забить, больше - платить, иначе пришлют повестку в суд

Но наверное все таки стоит заплатить. Вобще если вдруг родоки увят это письмо с ПРОСЬБОЙ то меня убьют.+ они у меня очень любопытные-а где симка? А? Ты же вродеб с нее в тырнет вылазил куда дел? Так что пойду ка я все таки заплочу, благо где то месяц есть!

Griever
точно такое же было у друга ,имхо лучше заплатить

Мои узнали сразу же ..... да я и не скрывал :) качая с Сети, изначально предполагалось, что карту в помойку (получил от нее все, что мне нужно и немного ввел в минуса) :D

у меня тоже такое было ) но я симку выкинул :)

у меня такая фигня была.......
зашел в wap интернет начал качать.....(раньше тарификация была поминутная) накачал почти мегабайт .....посмотрел баланс а там ....-485 руб!!!!оказалось что тарификация изменилась!!! чют инфаркт не случился....пришлось заплатить....

ну я наверно всех переплюнул -1200... 3 дня со счёта нифига не убовлялось, ну я и обнаглел, думая что это бонус какой-то... а потом в течении 5-ти дней, по тихоньку эти сво... вгоняли во всеольшии и больший минус и депресняк.. друзья советовали симу выкинуть, но я всётки решил заплатить (благо была тогда денюшка), иначебы точно по судам затаскали..

Я уже заплатил! Клева!

Shara написал(а):
ну я наверно всех переплюнул -1200... 3 дня со счёта нифига не убовлялось, ну я и обнаглел, думая что это бонус какой-то... а потом в течении 5-ти дней, по тихоньку эти сво... вгоняли во всеольшии и больший минус и депресняк.. друзья советовали симу выкинуть, но я всётки решил заплатить (благо была тогда денюшка), иначебы точно по судам затаскали..
не, не всех :D друг в минус 1920 рублев вошел ........ у нас же есть звуковая запись баланса на Башселле ....... там было минус 42 тысячи с копейками

ничего страшного не будет пришлют пару тройку писем, но если ты задолжал больше 300 руб. прийдётся платить!

Возможно, что сотовый оператор может пойти на принцип: чтобы другие платили...

В своё время, очень давно, когда тэстился GPRS я умудрился забраться в -50000р. И ни кто мне ни чего не прислал, а этот номер уже давно у другого человека. Вот так вот.

Luc, 50 тыс руб? не может быть такого!!! ты наверно что то путаешь? :)

Возможно это просто у них глюки с биллингом были все таки тестовая эксплуатация.
Я сам влезал в -360р. максимум на билайне, и ничего не присылали не звонили, и причем спокойно после этого себе как минимум еще пять Билайновских симок брал.

VipeR написал(а):
Я уже заплатил! Клева!
Вот с кого надо брать пример! Человек испытывает удовольствие, когда платит за интернет! А налоги будет платить, так вообще с ума сойдёт от счастья.

Валерий, это вобще я написал. ;)

Griever написал(а):
Валерий, это вобще я написал.
И давно ты испытываешь удовольствие от оплаты интернета? Насколько это заразно? Что предпринимаешь, что бы избавиться от этого? Что сказал по этому поводу твой психиатр?

Да знаешь, как то недавно стал получать кайф от этого...С тех пор как анлим подключил. XD

А у меня мгф кредит доверия -1200. Вобще баланс не проверяю, есть деньги закинул, нет, значит не надо! баланс постоянно плавает от -1000 до 800-900рэ.

Назад
Сверху