• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загружена оперативная память

• Автор темы Автор темы Kapl
  • Дата начала Дата начала

Kapl

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Загружена оперативная память

при запуске компьютера очень долго грузится система.
windiws 7 64
оперативка 8 гб
процессор AMD FX 6300 3.5 GHz
что делать?
на данный момент запустила толь хром после включения компьютера

2020-07-25_13-44-52.png.webp
2020-07-25_13-42-45.png.webp

2020-07-25_13-52-25.png.webp
видеокарта

2020-07-25_14-00-09.png.webp
с закрытым хромом

я не знаю что грузит, hosts несколько процессов и еще куча всего

вижу возбужденный трастед инсталлер. если оно решило обновиться. его ничто не остановит )))
отключить автообновление. для начала.

а зачем эта простыня вообще. скачай autoruns. и посмотри внимательно.
отсортируй диспетчер задач по отжору памяти. посмотри кто в топе. и там же посмотри кто диджея на харддрайве изображает.
и есть несколько придблуд от ауслоджик. если хочется задолбаться по настоящему ))

я не поняла что вы написали

2020-07-25_17-31-18.png.webp все процессы

а в чем проблема-то. память не забита. значит кто-то играет на харде.
чем он занят-то?
то есть тема не про это. оперативная память не загружена. а если треск винта по нескольку минут. это другая история.

когда включаешь комп он долго грузится

тресков нет, но винт медленный я думаю, заказала ssd

Вложения

• autoruns_v13.png.webp
    autoruns_v13.png.webp
    25 KB · Просмотры: 32
тресков нет, но винт медленный я думаю, заказала ssd

ну и сделать туда чистую установку. пытаться отполировать замусоренную за годы винду. занятие для психов.

спасибо, а на мои параметры может лучше 10 винду поставить?

Назад
Сверху