• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка ХР с видео

vitalekk

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, как происать в загрузку ХРюшки видео файл? Чтобы при загрузке ОС он проигрывался.

Ну конкретно не понял что имеете ввиду но есть проги которые заменят стандартные экраны приветствия
например: Stardock BootSkin

Нет, мне надо чтобы видео проигрывалось уже после бутскрина, ОС загрузилась и видео начинает проигрываться.

Попробуйте создать плей-лист с этим видеофайлом и кинуть его в Пуск-Программы-Автозагрузка

Или панель управления - назначенные задания.

USB и диски

Компьютер перестал читать флешки USB и диски. При этом USB мышь и принтер работают без проблем. Что это может быть?

Может быть он не перестал их читать? Вставьте флэш в разъем и зайдите в мой компьютер. Она там отобразится? Нет? Тогда не извлекая флэшку перезагрузите компьютер с нова войдите в Мой компьютер. Как сейчас? Процентов 99 - это глюки ОС.

Отображается и иногда даже пытается автозапуск произвести, но на нем и виснет. Приходится вытаскивать флешку. И не читает диски. Вставляю диск, привод жужжит и мигает но не происходит ничего. И у меня есть диск с Windows установочный. Я пробовал загрузку не с жесткого, а с него. И тоже не получилось. Похоже дело не в ОС

Подскажите пожалуйста приобрёл кабель для соединения системника и ноутбука вчера подсоединил запросила система какие то драйвера после появилось что оборудование установить не удалось. Сегодня вставляю шнур в комп и ноутбук вообще никаких движений не происходит что делать ?

zodiak365, какой кабель? через какой интерфейс соединяете?
проще обычным сетевым кабелем соединить ноут и комп

Я даже не знаю как сказать какой, у него посередине какая то пластмассовая коробочка. Как понять через какой интерфейс? Обычный сетевой кабель это какой ? На коробке у моего было написано для высокоскоростного соединения компов.

Через USB порт через тот же куда и обучно флэшку вставляю

Всем привет!А у меня такая проблема!Вставляю флешку...происходит установка драйверов...пишет новое оборудованме готово к работе...хочу открыть флешку...и пишет вставить устройство в дисковод...лампочка на флешке горит.пробовал все вообще ноль.люди добрые помогитееееееее!!!!!подскажите!!!!!

eragon,на флешке в свойствах какую систему показывает ( пишет ) и название может дадите ее полное

мне кто нибудь поможет ?

Через USB порт через тот же куда и обучно флэшку вставляю
Так может драйвера нужны на это устройство ? Посмотрите в диспетчере устройств нет ли желтых треугольников с восклицательным знаком. потом драйвера поищите http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184 .

spiker, я тоже про витую пару подумал. Только куда он шнурок от интернета включать будет ;), постоянно передёргивать если только.

Так может драйвера нужны на это устройство ? Посмотрите в диспетчере устройств нет ли желтых треугольников с восклицательным знаком. потом драйвера поищите http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184 .

У меня отсутствуют восклицательные знаки а на установку кабеля комп вообще ни как не реагирует:(
каа быть ?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

zodiak365, а диск был какой нибудь вместе с кабелем?
я предложил вам альтернативный вариант соединения компа и ноута (сам использую)

Диска с кабелем не было

Назад
Сверху