• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка проги в виртуальную память

vroytberg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Загрузка проги в виртуальную память

У меня есть апликация, которую мне нужно запустить на компе 110 раз. WinXP начал давать сбои уже при 19-20 запуске. И ни слова не говорил о проблемах с памятью. А вот Win 7 тут же показал, что данная апликация работает только с оперативкой. То есть запуская апликацию я наглядно увидел, как с каждым запуском память грузится и в итоге доходит до своего предела в резултате чего получаем синий экран. Не проблема поставить на рабочую станцию 4 или 8 Гига. Но мне бы хотелось попробовать загрузить апликацию в виртуальную память. Есть ли команда, которая указывает, что данный ЕХЕ файл будет загружен в виртуальную память, а не в оперативку?

Как всегда заранее благодарен за ответы.

Такой команды нет, но можно увеличить объем виртуальной памяти (файл подкачки), ресурсы которой будут использовать приложения.

И что это еще за "апликация"?

Простенький такой файлик terminal.exe из метатрэйдера. Дело в том, что этот каверзный файлик написан так, что грузится почему-то только в оперативную память и совершенно игнрорирует виртуальную. При чём, как я указал ранее, грузит память до упора, то есть до 100 % и далее синий экран. Так, что файл подкачки мне не подмога. Мне нужно загрузить апликацию в Виртуальную память. Уверен, что есть способы это сделать, через RUN или в DOS , или ... но уверен, что есть. Если найду - поделюсь.

Насколько я понимаю, под апликацией вы подразумеваете прикладную программу, причем она, скорее всего, написана с большими ошибками в части оптимизации работы с памятью. Предлагаю загружать программу в виртуалбокс, это позволит избежать обрушения системы за счет ограничения выделенного объема памяти.

Назад
Сверху