• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка с CD на Samsung R40

mindbending

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Загрузка с CD на Samsung R40

Ноутбук игнорирует загрузку с CD,что делать???скажите плз!:(:confused:
=========================================================
И еще у меня стоит Виста и я никак не могу воспользоваться блутусом, не могу его найти. В характеристиках написано что он есть.

Зайдите в БИОС и поставте загрузку с CD на первое место, БИОС - клавиша Delete.

Зайдите в БИОС и поставте загрузку с CD на первое место, БИОС - клавиша Delete.

Я поставил,на первое место но он никак не реагирует...елибы он грузился с диска я бы не создавал тему. А вот почему игнорирует хз :(

А в системе привод работает исправно?

#4 +1 и диск загрузочный вставляете?

Привод в системе работает отлично. Дисков загрузочных перепробвал кучу, просто дальше грузит винду...

А винда которую устонавливаете лицензионная?

Нет, но я думаю не в этом проблемма...live cd он тоже игнорирует.

+1 тоже игнорирует загрузку с сд и флешки, при нажатии на F4 есть доп прога(Phoenix PC Edition), там тож выставляется с чего загружаться, но он эти настройки не сохраняет.Как поставить винду???????

Привод точно рабочий?

Биус не видит, а когда стояла винда-работал отменно????

Назад
Сверху