• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка ЦП 100% даже когда память используется не вся

CaEsAr54321

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Загрузка ЦП 100% даже когда память используется не вся

Загрузка ЦП 100% даже когда оперативная память используется не вся например (я захожу в какую нибудь простую игру которая много не требует сварачиваю игру и вижу что файл подкачки (483MG) и загрузка ЦП 100% хотя сама оператива на (1.5G) подскажите что делать с этой непонятной проблемой вирусов на компьютере нет винду сносил 2 раза не помогает перегрева нет...Жду ваших советов...

Вот кстате я там был уже я понял что там делать только не понял зачем эти файлы заливать и куда они потом пойдут?

CaEsAr54321, там все написано,зачем их заливать и куда они потом пойдут. внимательнее читайте. вам напишут скрипт лечения, если таковой потребуется, и объяснят что делать дальше. делайте логи по инструкции

мне по всем трём частям этой инструкции надо пройти?

CaEsAr54321, а с чего вы взяли, что когда проц используется на 100%, должна быть забита вся оперативная память? И в чем проблема, игры тормозят?

да игры тормозят видео в интернете в основном в контакте тоже тормозит я просто много от кого слышал что 100% грузит когда вся память используется так как её начинает не хватать а у меня мало выделяет а грузит на 100% даже в самых простых очень мало требующих играх на которых ну ни как не может 100% грузить так что в любом случае это не нормально и незнаю чё с этим делать

Даже если это не из за памяти то что тогда так грузит на 100% вирусов нет касперский лецензия стоит прога для чистки реестра и всего прочего лишнего тоже стоит впринцепи всё чисто а всё равно так нагружает на всяких пустяковых играх и видео в инете я не говорю уж о нормальных играх в которые зайдёш и переодически с глюками играеш

CaEsAr54321, Логи делайте,если хотите получить решение своей проблемы! + Сделайте скрин диспетчера задач с процессом,который грузит систему!

я же спросил мне по всем трём инструкциям проходить?

CaEsAr54321, Образа uvs для начала будет достаточно + скрин не забудьте!

вы имеете ввиду по памяти какой процесс грузит если да то там не какой процесс особо не грузит систему если чё

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

хорошо

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

просто 100% показывает а процесса нет который бы грузил по памати

да вам не правильно посоветовали .если вы включаете игру .то проц и должен нагружатся .его провисает видяха .а ни оперативка .

какой проц то хоть .может у вас там кор 2 до е 5700 .он и должен нагружаться . и как нагружался раньше проц ????

нет у меня одноядерный слабый но в любом случае он не должен на 100% сразу грузить оператива 1.5G видяха тоже среднечёк стоит и хорошо вывозит

какая игра .ну пишите вы по подробней.

если типо игры из контакта фермер . то это нормально .у вас она кушает оперативку .потому что долго в нее играете .долго обьястять .
так и другие казульки со временем забирают больше оперативки

как работает комп на рабочем столе ???????????

на рабочем столе всё нормально так ну игры допустим Rise of Nations подторамаживает вроде и не сильно но играть всё равно не приятно в такой обстановки потом Лига Легенд игра которая щас популярна она тоже тормозит только ещё сильней и переодически из за 100% загрузки даже игра (Как достать соседа) и то подтормаживает и за этой же загрузки и прочие игры так же а вот (TRUE CRIME new york city) в эту игру я ваше нормально поиграть не могу так как так же сначало тормозит когда играеш а потом и во все просто виснет на одном месте и приходится перезагружать компьютер

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

а в игры из контакта не играю только видео смотрю и то мне и это даже не даётся так как видео в контакте очень сильно тормозят Флеш плеер последний версии стоит так что это не из за него

http://www.anvir.net/
это вам поможет отследить все связанные процессы.
так же сделайте лог вот такои прогой
http://www.getsysteminfo.com/
в режиме максимум.
результаты данные вами я проанализирую и сообщу о дальнейших мыслях.
кстати .как именно вы убедились в отсутствии вирусов?
переустановка винды сопровождалась полным форматом харда?

дрова на видео обновляли . и сделайте чистку какой нибудь прогой .

Назад
Сверху