• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Загрузка ЦП

spawnit0s

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Загрузка ЦП

Значит начнем)) Грузит все игры на 100%, аион, кс, лефт 4 дед, л2, хоть что. Компьютеру 2 года, первый год он летал, второй начались загрузки, я не знаю как с этим бороться. Был виндовс хп, я ставил семерку с полным форматированием не помогло, только вчера поставил сново windows xp с полным форматированием, опять не помогло. Не говорить не чего про вирусы, форматнул все 100500 раз + касперским проверялся и вебом.
Есть несколько версий:
1) Температура, но блин 50 градусов я думаю это не много, бред из за такой маленькой температуры грузить процессор.
2) Не достаточно оперативной памяти, хотя вроде норм...
3) не достаточно электроэнергии. (430 W) не знаю нормально или нет
4) материнка и видеокарта не подходят друг другу. ( Первый год же нормально все подходило, так что врядли этот вариант)
Еще самое прикольное то, что вначале процессы грузят 1-5% как и должно быть, через 20минут, а то и через час начинает 100%, т.е там слайды , заикания и вся такая херня, на целый день.
Какие есть идеи господа?))
AMD athlon(tm) 64 x2dual core processor 6000+ 3.11 ГГц 2.00 ГБ ОЗУ.

Пальцем потрогайте радиаторы на материнке и жесткие диски. Не горячо ?

ну как 50-60 градусов может быть не горячим) Но для компьютера вроде это мало

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Доп информация:
99a958d6bad4.jpg

df5d3fc4f553.jpg

4df712cc63a9.jpg

6fb7415a051c.jpg

a1e72c562eb0.jpg

bee06d1b1fa8.jpg

Системная плата - 32 градуса
цп - 60 градусов
Цп1- 60 градусов
цп2- 62 градуса
Диоды ГП около 40 градусов.
В нагрузке максимум цп до 67 поднимается.

spawnit0s, материнка какая?

Назад
Сверху